Девочки, может этот рецепт и достаточно известный, но все же решила поделиться.
Этот «торт» очень любят дети.
Любое квадратное печенье (я беру «юбилейное»), обмоченное в молоке, укладывается плотно так, чтобы получился «корж» торта. Слоев может быть столько, на сколько печенья хватит.
Каждый слой густо промазывается «кремом»:
1 кг творога, 0,5 стакана сах песку, 3 ст.ложки какао-порошка, 0,5 стакана сметаны.
Выпекать не надо, т.к все продукты уже готовы к употреблению.
Все обсыпать сверху крошкой печенья или тертым шоколадом.
Делаю вечером. К утру пропитывается. Еще никто с первого раза не догадался, из чего это вкуснятина.
Этот «торт» очень любят дети.
Любое квадратное печенье (я беру «юбилейное»), обмоченное в молоке, укладывается плотно так, чтобы получился «корж» торта. Слоев может быть столько, на сколько печенья хватит.
Каждый слой густо промазывается «кремом»:
1 кг творога, 0,5 стакана сах песку, 3 ст.ложки какао-порошка, 0,5 стакана сметаны.
Выпекать не надо, т.к все продукты уже готовы к употреблению.
Все обсыпать сверху крошкой печенья или тертым шоколадом.
Делаю вечером. К утру пропитывается. Еще никто с первого раза не догадался, из чего это вкуснятина.
Каждый пряник разрезать вдоль на две части. Выложить на тарелку слой пряников, смазать сметаной взбитой с сахаром, следующий слой бананы порезанные кружочками, снова сметана, дальше опять пряники и так далее… Поставить в холодильник часа на 3-4. Тоже никто не догадывается из чего сделано.