Сегодня мы ввели стручковую фасоль.готовила супчик.сыну очень даже понравилось. Будем значит иногда и такой варить. Как делала.говядину в блендер, затем шарики скатала, сварила минут 30.слила воду.в новую зикапивающую воду закинула эти шарики, картошку мелко порезаную кубиками, минут 5 варилась.заранее сделала зажарку почти на воде просто тушила на сковороде немного слив.масла лук, морковь тертую, к ним же помидорку мелко порезаную без кожицы.зажарку, и фасоль мелко порезаную опустила в бульон, мин 7 все поварила.посолила, и крлпаль прям чесночка в конце добавила тертого.просто для пикантности… лавр лист. Все настоялся суп мин 30.в тарелочку сверху чуток зелени(укроп, петрушка). Я правда немного в этот раз суп блендерлм в таредочке взбила.фасоль и мясо не смог бы так жевать…

Ммм, я сама такой хочу ?
Ням ням?