Куриные бедра на сковороде

Обычно бедра запекаю в духовке, но вот сегодня что то мне приспичило обжарить на сковороде. Залезла в инет, там везде пишут что по 15 мин с каждой стороны обжарить без крышки, потом пол стакана воды и потушить под крышкой. Но вот вопрос после тушения по идее корочка перестанет быть хрустящей, как сохранить хруст? Как вы готовите, поделитесь секретами?


Алена
017664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадюШа

Никогда не тушу после жарки)) мне очень нравится курица с чесноком в майонезе + немного томата(для румяности), сначала немного тушу под крышкой(без воды), потом крышку открываю и жарится до полной готовности, очень вкусно получается.

Пожаловаться
Юлия

?

Пожаловаться
Алина

да если её после жарки тушить то получится просто вареные бёдра. Мужно в пакете с картошкой запечь. прям половинками картошку. Сделать смесь сметана +чеснок+ соль, или с майонезом. обвалять бедра и картошку и в пакет для запекания. Один раз я делала сметана + горчица, просто на противене запекала бедра. очень вкусно

Пожаловаться
Алена
Алина 

В духовке я уже что только не делала с ними и в пакете и в разных маринадах и с яблоками. Вот захотелось на сковороде на плите

Пожаловаться
Мари

А я сначала наоборот немного тушу их, а потом обжариваю… чтобы точно наверняка))) но счс с появлением мульты эти экзикуции с курицей отпали )

Пожаловаться
Алена
Мари 

??

Пожаловаться
Мари
Алена 

А так обмазали травами приправами… чтобы не тушить потом можно пол часа замариновать в том чем хочется, (чесночек, перчик, лимон чик, мазки, специи, лучек к примеру) мясо бу мягче. И на сковороде в хорошем кол.ве. масла на небольшом огне под закрытой крыжкой 15-20 м. Зависит от того чья нога… качек бройлер… или рашн курс??

Пожаловаться
Алена
Мари 

Круто!!!???? Спасибо☺☺☺

Пожаловаться
Мари
Алена 

Пж-та) ?Я обычно лезу на сайт вычитываю самый вкусный рецепт, где больше лайков и хвалебных омном ном. Успешной готовки!)?

Пожаловаться
Вера

Посылаю солью курицу и на 10 минут с закрытой крышкой с каждой стороны

Пожаловаться
Алена
Вера 

Без тушения? Хорошенько прожаривается?

Пожаловаться
Вера
Алена 

Да, вообще никогда не тушила.

Пожаловаться
Лесная Фея
Не Тулу, либо майонезом+чеснок и приправы обмазываю, либо в луке
Пожаловаться
Алена
Лесная Фея 

Вот хочу майонез+чеснок+травки+аджичку и на сковородку. По 10-15 мин с кажд стороны? Под крышкой?

Пожаловаться
Лесная Фея
Алена 
Я без крышки, на сильном огне-по времени не знаю, до золотистой корочки
Пожаловаться
Алена
Лесная Фея 

Здорово ??? Спасибо?

Пожаловаться
Лесная Фея
Алена 
Приятного аппетита)