Обычно бедра запекаю в духовке, но вот сегодня что то мне приспичило обжарить на сковороде. Залезла в инет, там везде пишут что по 15 мин с каждой стороны обжарить без крышки, потом пол стакана воды и потушить под крышкой. Но вот вопрос после тушения по идее корочка перестанет быть хрустящей, как сохранить хруст? Как вы готовите, поделитесь секретами?
Никогда не тушу после жарки)) мне очень нравится курица с чесноком в майонезе + немного томата(для румяности), сначала немного тушу под крышкой(без воды), потом крышку открываю и жарится до полной готовности, очень вкусно получается.
?
да если её после жарки тушить то получится просто вареные бёдра. Мужно в пакете с картошкой запечь. прям половинками картошку. Сделать смесь сметана +чеснок+ соль, или с майонезом. обвалять бедра и картошку и в пакет для запекания. Один раз я делала сметана + горчица, просто на противене запекала бедра. очень вкусно
В духовке я уже что только не делала с ними и в пакете и в разных маринадах и с яблоками. Вот захотелось на сковороде на плите
А я сначала наоборот немного тушу их, а потом обжариваю… чтобы точно наверняка))) но счс с появлением мульты эти экзикуции с курицей отпали )
??
А так обмазали травами приправами… чтобы не тушить потом можно пол часа замариновать в том чем хочется, (чесночек, перчик, лимон чик, мазки, специи, лучек к примеру) мясо бу мягче. И на сковороде в хорошем кол.ве. масла на небольшом огне под закрытой крыжкой 15-20 м. Зависит от того чья нога… качек бройлер… или рашн курс??
Круто!!!???? Спасибо☺☺☺
Пж-та) ?Я обычно лезу на сайт вычитываю самый вкусный рецепт, где больше лайков и хвалебных омном ном. Успешной готовки!)?
Посылаю солью курицу и на 10 минут с закрытой крышкой с каждой стороны
Без тушения? Хорошенько прожаривается?
Да, вообще никогда не тушила.
Вот хочу майонез+чеснок+травки+аджичку и на сковородку. По 10-15 мин с кажд стороны? Под крышкой?
Здорово ??? Спасибо?