Мой муж тоже недавно много привёз, мы их каждый год собираем, очень любим! Моем и варим в солёной воде с лаврушкой и душистым перцем 30 минут целиком вместе с ножками, они очень вкусные и хрустящие. Потом откидываем в дуршлаг, раскладываю по пакетам и замораживаю. Зимой их жарить с картошкой, и в жульен, и в суп очень вкусно!!!
я морожу их. Плёнки не счищаю (жуков выгоняю замачиванием (если есть жуки) не режу, большую кастрюлю очень солёной воды довожу до кипения, а дальше порциями в одну и ту же воду закладываю, закипели — вынимаю шумовкой и закладываю след. порцию. Остужаю и по пакетикам в морозилку. Дальше жарю с картошкой и яичницу делаю.
Мы отказались от подгузников. Ночи стали сухими. Днем косяки бывали, но не критично. В основном чутка писнет если заигрался и бежит сам. По большому также, в последний момент бежит, как то не совсем понял что ли.
Раньше тоже пытались, но косяков много … Читать далее
Девчули сегодня ходили в лес за грибочками. Набрали много опят, разных и осенние попались и летние и даже похоже зимние.У всех при сборке были юбочки. Сейчас перерабатывала и заметила после варки странную разницу. У каких то под шляпками остался светлый … Читать далее
Угостили меня этими грибочками .
Правда из пакета майки вышла маленькая кастрюля , но это не важно .
Помыла их , и два раза по 25 минут варила.
Дальше что делать ?
Если допустим хочу обжарить ?
С чем вообще готовят опята ?
Короче делитесь .
Впервые столкнулась … Читать далее
Доброго дня ! Подскажите кто в водил ранний прикорм с 3 месяцев может ранее что давали в каком количестве. Хочу начать с каши геркулесовой. У меня двойня проблемы с каками частые простите за подробности какашки как камень не могут покакать , смесь меняли … Читать далее
опята просто великолепны жаренные и маринованные
мы большие жарим, а маринуем маленькие шляпки
ножки у них не едят, они оч жесткие и не перевариваются
для жарехи отварить минут 10 и на сковородку с луком и сметанкой
про маринад не знаю, мама делает)