Давайте делиться… секретами вкусного тушеного картофеля!
Комментарии
Ann
Даниил
20 лет
Иван
13 лет
главный секрет, чтоб картошка разваривалась хорошо и мясо обжариваю прям до корочки золотистой и потом бросаю в почти готовую картошку, овощей на зажарку не жалею(лук, перец, морковь)и всегда в конце кладу 2-3 ложки сырой аджики (мама приучила и благо, что она у нас не переводится), ну и специи и зелень. а вот томат никогда не кладу, муж не любит. всегда получается такая вкусняшка 

Ѽ-ОНА-Ѽ
ѼчудесныйѼ
16 лет
Северодонецк
Спасибо! А мясо Вы вместе с овощами обжариваете или отдельно?
Ann
Даниил
20 лет
Иван
13 лет
отдельно
Ѽ-ОНА-Ѽ
ѼчудесныйѼ
16 лет
Северодонецк
спасибо!
азалия
Виктория
17 лет
Матвей
12 лет
Калуга
послушаю
Ѽ-ОНА-Ѽ
ѼчудесныйѼ
16 лет
Северодонецк
что-то некого слушать )