Давайте делиться… секретами вкусного тушеного картофеля!

Девочки, всем известно, что у каждой хозяйки есть свои «коронные» рецепты домашних блюд.


А как вы готовите тушеный картофель (с мясом). Может у кого-нибудь есть маленькие хитрости, которые делают Ваше блюдо неповторимым?


Поделитесь с нами, если не жалко!


ЗЫ. Так захотелось картошечки тушеной… ммм…


Ѽ-ОНА-Ѽ
06734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann
главный секрет, чтоб картошка разваривалась хорошо и мясо обжариваю прям до корочки золотистой и потом бросаю в почти готовую картошку, овощей на зажарку не жалею(лук, перец, морковь)и всегда в конце кладу 2-3 ложки сырой аджики (мама приучила и благо, что она у нас не переводится), ну и специи и зелень. а вот томат никогда не кладу, муж не любит. всегда получается такая вкусняшка 
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Спасибо! А мясо Вы вместе с овощами обжариваете или отдельно?
Пожаловаться
Ann
отдельно
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
спасибо!
Пожаловаться
азалия
послушаю
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
что-то некого слушать )