Девочки, какая то фигня или просто повезло… еще не поняла…

Ситуация такая-ездили как то с мужем не так давно в Краснодар, гуляли там по развлекательному комплексу.К нам подошла женщина промоутер, спросила в официальном ли мы браке и не против ли мы поучаствовать в рекламной акции.Короче туристическая компания Азимут проводит лотерею «Счастливая семья».Там должна быть жена старше мужа(я как раз старше своего мужа на год).Короче она записала наши ФИ, возраст, есть ли у нас дети.Дала карту с личным номером и говорит мол не выбрасывайте в течение года.Если вас компьютер отберет-вам позвонят.Пожелала удачи.Короче сегодня мне звонят, уточняют номер карты и говорят что завтра нас приглашают в это турагенство, только я не поняла-то ли за вручением призов, то ли за розыгрышем… с паспортом, чтоб доказать что мы это мы и что мы супруги.на обороте карты написано, что «Лица, отобранные компьютером для вручения призов будут проинформированы об этом по телефону».Кстати нашим кумовьям тоже такую карту дали, но им не звонили… Офис этой тур компании есть в Череповце, Ярославле, Санкт Питербурге, Липецке, Каснодаре… девочки, кто сталкивался, или может выигрывал или тоже кому карты давали… кто знает что нас там ждет завтра???????

УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
05719353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VacationGroup
VacationGroup

Компания Vacation Group отвечает настоящим клиентам и потенциальным нашим туристам, которые на просторах интернета не пытаются найти интересные места для путешествий, а пытаются найти что то плохое) или ответ на вопрос!) «где меня обманули?)»
Попытаемся ответить на Ваши вопросы.
Первое, нет компаний только с положительными отзывами, это показатель того, что компания работате, а уж если что то и случается, то вопрос в том, как это решается. Да да, и самолеты также отменяют, и не только. Но ведь если Вы прочитаете про Авиакомпанию, что она мягко говоря не очень, вы не полетите? Конечно же полетите)) Ну не про это. Задумайтесь, сколько отзывов Вы сами написали. А Главное-сколько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ)
Далее, про БЕСПЛАТНЫЕ НЕДЕЛИ, их не существует!!! Вернее они есть, но они бесплатны для Вас.
Это называется МАРКЕТИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Это не означает, что она бесплатна для компании, это к тому вопросу, что Вы считаете, что курорты дают их БЕСПЛАТНО, а мы их продаем.
Так вот, они не бесплатны! В договоре четко прописано, что компания имеет свою комиссию!
Кстати, если вы получили или выиграли Бесплатную неделю проживания на курорте, то наверное логично, что она не вечная, а имеет ограниченный срок действия, это к вопросу «А мы не можем, вы специально ее дали)»
Так вот напомним-компания Вам ничем не обязана, а ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ! БЕСПЛАТНОГО проживания на одном из курортов! При чем если у Вас семья из более чем 2 человек, то Бесплатно 2 человека! Вы ведь ПОКУПАЯ 1 билет на поезд не говорите, что вы вдвоем поместитесь или супруга просто рядом посидит)
Напомним, получить возможность бесплатного проживания можно только один раз!!!
Это к вопросу о том, что Вы придете потом и получите еще раз. Нет! Даже если не на Вас будет регистрация, а на супругу (в России то живем, и пытаясь обмануть, это про посетителей), то Вас не отправят, так как если помните Вас регистрируют.
Далее о покупке авиабилетов, питания, визы, трансфера. Так вот, в рекламных целях мы предлагаем Вам посетить отель и посмотреть условия ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!, а не дарим Вам ТУР) Ведь если Ваш друг скажет=слушай, у меня апарты в Испании – хочешь слетать БЕСПЛАТНО? Вы ведь не будете ему говорит – А БИЛЕТЫ КУПИШЬ? А ВИЗУ ОПЛАТИШЬ? А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЕДА? А КАК ДОЕДУ ИЗ АЭРОПОРТА?)
И последнее, о подарочных неделях, которые даются при определенных условия на КУРОРТЕ для ваших друзей.
Это дается также в целях рекламы и привлечения и они не БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ КОМПАНИИ!
Они бесплатны для ВАС!
Мы всегда готовы к сотрудничеству, и готовы ответить на Ваши вопросы.
Ждем Вас в офисах компании Vacation Group (Вакейшн Груп)

Пожаловаться
Катерина
Катерина

Понимаю, что вопрос был задан давно... Но после этой аферы захотелось максимально разместить обратную связь. Что бы люди видели.

А вообще, почитайте отзывы о них на мировых туристических сайтах).

Пожаловаться
Катерина
Катерина

Началось все как у всех — с анкеты в торговом центре.)
Позвонили — сказали о подарках — пришли — послушали — ушли) В момент звонка я еще поинтересовалась, какие дополнительные условия получения «подарка» (просто такие разводы сегодня везде. Уже банально)). Девушка уверила, что ничего не нужно. Только наше присутствие с мужем… Кстати, поясню, почему «акция» семейная и прийти надо с мужем: любой нормальный семейный человек планирует бюджет и никогда не примет моментальное решение без советов в семьей.Так они избегают момент с первым отрицанием)И так, компания «Азимут» (г.Краснодар, 40 лет победы) заявляет себя, как посредник между тур-оператором и вами. Уверяет, что договор, который вы составляете в ИХ офисе, с лицом и подписью ИХ представителя, а не с тур-оператором, есть безопасное решение. Я в этом сомневаюсь. Чуть-что — компания исчезла, а тот оператор вас в глаза не видел. Далее вам 2 часа красиво рассказывают и показывают о разных странах и напоминают, что вы «избранный счастливчик» лотереи с такими выгодными условиями...). Почитав отзывы, скажу одно — хамства не заметила). Все было вежливо, картинки красивые, музыка громкая, а беседа ненавязчивая)Вот за это я поставлю одну звездочку — все таки девушки отработали)Жаль, что подарок — фикция — блокнотик, который мы выбросили в ближайшую мусорку). А то я уже размечталась, что приготовлю в новой мультиварке )))ахах… Надо сказать, что однажды я была на такой акции в тур.агенстве. Но там подарок был как и обещали.) При том, что мы ничего не покупали. P.S. Ни одна уважающая себя фирма не будет заставлять вас принимать решения потратить большую сумму, взять кредит здесь и сейчас. Это простой прием лохотронов — накапать на мозг красивыми картинками, разговорами и обещаниями и пока он находится в некомфортной для него зоне, пока он «свеженький», огорошить на бабки). Будьте внимательны, ребят!)




Пожаловаться
Джульетта Юсупова
Джульетта Юсупова
Екатеринбург

не знаю девочки, читаю ваши отзывы и не пойму, может нам так повезло?.. Мне позвонили из турфирмы «Азимут360» и предложили выгодную скидку, мы с мужем воспользовались и славно отдохнули.

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Согласна, у меня тоже удачная поездка получилась. Просто люди иногда вместо того, чтобы радоваться скидкам и подаркам, начинают подвох во всем искать. Им если уж халява, так уж чтоб по полной программе и без копейки доплаты.
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Все правильно)))))мне может например новый тв хотелось а скидки и путевки нафиг не сдались))))))
Пожаловаться
infinity
infinity
Санкт-Петербург
Елена права, людям часто не вериться в приятные совпадения. А про фирму Азимут 360 знаю не по наслышке, фирма хорошая, часто проводят различного рода акции, большой выбор горящих путёвок. Пользовались их услугами ни раз, всё без проблем
Пожаловаться
Ольга
Ольга

Девочки, у нас в этой фирме просили деньги, я выиграла путевку. Но только одну и я решила поехать с ребенком и на него тоже нужна была путевка, т.к. большой уже. А если маленький, то вроде вторая путевка не нужна. И естественно, это выгодно. То ли самой покупать 2 путевки, то ли одну, но ехать вдвоем.

Пожаловаться
Белка
Белка
Москва
Подобная история, но со счастливым концом. Пришли на встречу, нам подарили веб-камеру и скидку на тур. Скидкой воспользовались и очень хорошо отдохнули.
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
У нас отдых в планы не входил и не входит.так что она нам нафиг не впала
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
11 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Здравствуйте! Извините, что так поздно припозднилась с вопросом, вы ходили на эту встречу? Мне вот сегондя позвонили и тоже предложили завтра подъехать за «призами»....

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
послала я их куда подальше.лохотрон это.разводить на бабки будут чтоб путевку у них купили.
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
11 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Мы тоже с мужем также думаем. Мать моя решила ехать… посмотрим...

Спасибо.

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Ну почему же сразу лохотрон? Никто же к деньги насильно у Вас не отнимает и путевки не впихивает. В конечном итоге решать Вам самим. А про фирму я могу сказать, что обращались к ним несколько раз и отлично отдыхали каждый раз, претензий никаких не было, наоборот скидку хорошую делали. Так что если поездка в отпуск входит в Ваши планы, то почему бы и не сходить хотя бы ради интереса?
Пожаловаться
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Москва
Если так думать, то никогда никаких подарков по жизни у вас и не будет. Скидки всегда приятны. Мы с мужем ходили и скидку получили. Поехали за границу, на годовщину ездили. Конечно, надеялись, что там получится забеременеть. Но не получилось. А вообще, как говорится, лучше сделать, чем не сделать. Сходите за призом и сами все узнаете.
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Мне эта х е р ня нафиг не нужна))))))а подаоков по жизни у нас слава Богу хватает)))))
Пожаловаться
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Москва
Я имею ввиду на халяву )) Всегда приятно русскому человеку что-то получить.
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
и на халяву у нас хватало подарков-и кофеварка, и золото))))
Пожаловаться
Виктория Керенская
Виктория Керенская
Челябинск

Ну, каждый выбирает самостоятельно, что ему нужно а что нет. Мы вот хотели отдохнуть с мужем – мы воспользовались и скидками и специальным предложением по бонусному периоду отдыха, и ни о чём не жалеем.

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Слулайте Виктория отвалите уже со своими коментами.посту 2 года.мне вообще не интересно че там у вас с мужем было



Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
два раза нас приглашали эти же дамы, но не для вручения путевки.
они расскажут о спец предложении — тур со скидкой, похвалят свою фирму и будут настоятельно рекомендовать купить тур именно у них
Пожаловаться
Евгения Погребняк
Евгения Погребняк
У кого как. Мы летали неоднократно через эту компанию. И меня тоже пригласили к ним в офис, для вручения скидки на путешествие. Мне было очень приятно мы ей воспользовались.
Пожаловаться
Рита
Рита
Уфа



Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
спасибо вам огромное! человеческое!
Пожаловаться
ГОРГОНА
ГОРГОНА
Старшая
23 года
Череповец
да уж… я не верю в бесплатные призы…
Пожаловаться
Евгения Сухова
Евгения Сухова
Курск
Если честно я не понимаю почему это тур фирму ругают или начинают засаживать! Лично я с мужем постоянно все путевки покупаю через тур фирму Азимут 360. Она нас полностью устраивает, я уже два раза, точнее муж, выигрывал приз от этой компании. Приходили консультировались в тур фирму по поводу приза, все было по честному!!!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
старыйзлойёжик
я не верю в такие подарки



Пожаловаться
РозовыйПух
РозовыйПух
второй
10 лет
Краснодар
короче гуляли мы в СБС, такая же история как и у вас. ну значит поехали мы на розыгрыш… зашли в офис нас провели в зал, начали распрашивать куда хотим и когда планируем заграницу. муж сказал ближайшие 2 года никуда не поедим. в итоге нас попросили на выход. там нам вручили сертификат на поездку в Италию. оплачивают отель а мы должны оплатить все остальное. в итоге выясняется что все кто был а это человек 30 сидело, и неизвестно сколько еще потом подошло. всем вручали эти сертификаты) это тупо развод. почитайте отзыва про эту компанию)) так вот мы с мужем в шоке, ого мы выиграли, все поедим. *** с ним оплатим эти билеты, пока доехали пришли в себя, почитали отзывы, что это развод. вы сначала внесете одну сумму потом еще и еще))
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! все таки беби ру-это сила! все все вокруг знают!
Пожаловаться
Мария
Мария
Родители тоже на такой вечерухе побывали:) Пришли веселые! Ржали:)
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
ну уж нет… переться за 60км чтоб мне эту хрень в уши влили-как то желание отпало...
Пожаловаться
РозовыйПух
РозовыйПух
второй
10 лет
Краснодар
пожалуйста))
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
МамаЖенюшкиИДанюшки
Даниил
12 лет
Оренбург
нам в нашем торговом центре выдали клубную карту тур. агенства Premier holiday. Нам тоже позвонили и сказали, что ждут нас с мужем в такойто-то день и час… Сказали, что мы что-то выиграли. Вообщем, я набрала отзывы в инете об этой ситуаци… Оказалось, что приглашали пары семейные, и 2,5 часа, а то и три рассказывали как удобно, легко и не дорого вступить в их клуб и путешествовать за скромные деньги круглый год. А всего-то надо 500 долларов заплатить, что бы вступить в их клуб… Вообщем, мы не поехали...
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
хм… надо отзывы набрать… а какой запрос вы набирали???
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
МамаЖенюшкиИДанюшки
Даниил
12 лет
Оренбург
Отзывы об этом турагентсве в нашем городе, т.е. в Оренбурге… сразу кучу отзывов выдаёт.В это агентство люди приезжали… им говорили что они выиграли недельный тур на Тенерифе(Испания), и что бы им воспользоваться надо вступить в их клуб… И в год на эту карту надо вносить 3000 долларов. В эту стоимость входит 10 путешествий в любую страну за год. Я не говорю что это лохотрон. Но мы отдыхаем 1 раз в год, поэтому такая клубная система нам с мужем не нужна....
Пожаловаться
Нютка
Нютка
Аксинья
7 лет
Анапа
как то на развод смахивает! мне кажется скажут вы выиграли, но нужно некую сумму заплатить или что то в этом роде. не ведитесь
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
естественно))))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Виктор Игоревич
29 лет
ВнукСтасон
8 лет
ВнучкаМария
4 года
Москва
Развод!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
почему? в чем именно? мы же денег туда платить не будем
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Виктор Игоревич
29 лет
ВнукСтасон
8 лет
ВнучкаМария
4 года
Москва
Так сначала ни с кого и никогда денег не просят. Начинается всё потом, приедите и уже там вас начнут разводить…
Показать ещё