Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. …
??
Комментарии
Актуальные посты
Прикольно, я такая же по настроению)
Знакомо… Безотходное производство в промышленных объемах на семью из двух человек, один из которых всю жизнь бережет талию...
Это история о том как вы открыли ресторан
Это безотходное производство!)))
? я конечно не так быстро перерабатываю продукты, но наследующий день что нибудь замутила
Не всем дано, а судя по комментам, прям единицам
Клево, это называется хорошая хозяйка
Это называется перебор! Хорошего должно быть в меру) иначе не заметишь как жизнь пролетит, стоя на кухне в фартуке и в бегах с авоськами по магазинам)
Блин она так и пролетает, как не крути
?неее я вообще не такая?
?????
Я таким никогда не страдаю))