Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
+2

Шашлык в духовке на «луковой подушке» Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!

Шашлык в духовке на Шашлык в духовке на Шашлык в духовке на Шашлык в духовке на Шашлык в духовке на

Рубрика Выпечка
Христина Шидловская
Христина Шидловская
Варвара
8 лет
Александра
7 лет
Кира
4 года
Егор
3 года
Глеб
1 год 2 месяца
Клецк
53116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде

Как вкусно выглядит!

Пожаловаться
Христина Шидловская
Христина Шидловская
Варвара
8 лет
Александра
7 лет
Кира
4 года
Егор
3 года
Глеб
1 год 2 месяца
Клецк

Вкусно. Но всё равно не заменит шашлык на мангале)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
Христина Шидловская 

Ну это понятно)