Вроде и не сложный рецепт… Вроде и все подготовила… Но по самочувствию-лучше бы перцы нафаршировала, как мама просила! пипец… Давно рецепт себе записала, а тут купила гранатовый сок 1 литр 200р, якобы натуральный-натуральный, но гаааадость-пить невозможно!!! Денег таких жалко… Дай, думаю, чурчхелу забабахаю… Докупили орехи, залила сок в кастрюлю и ушла в комнату переодеться… Застряла на бебике (чесслово, посты зачиталась), сок убежал на плиту((((… Сменила кастрюлю, теперь аккуратнее, с кухни ни ногой, варить 2 часа… Примерно столько же у меня ушло на бесконечное нанизывание, сначал поиск нитки приличной, иголки нормальной, распутывание нитки, которую уже отмеряла… Вот, прошла вечность, и 5 жалких ниточек с орехами готовы окунаться… Кисель с мукой сварила, вроде ниче так, сахару переложила, иначе вкус суперэлитного сока не перебить было… Окунула — реально чурчхела!!! по виду… Ее теперь ведь сушить надо несколько дней… Аах, даааа!!! А вот куда ее блин вешать-не подумала!!! забрызгала полкухни этой густой кисельной массой… Чурчхелы расположились на решетке… А в кастрюле этого киселя еще на 5 чурчхел (нет уж, увольте, больше ни одного орешка не стану на нитку цеплять, да по три раз вазюкать!!!!) Вы его выкидываете? Или можно с ним чего сделать? А то я за безотходное производство))
Готовить чурчхелу-самоубийство!!!
Комментарии
Актуальные посты
сегодня день творчества наверно))