Тема дня: рожать или убивать?

Смотрю пятый канал, идет обсуждение в прямом эфире по теме того, что один депутат выдвинул закон о запрете абортов независимо от медицинских показаний. А как вы к этому относитесь? Лично мне кажется, что это глубо, все равно будут искаться способы сделать аборт, будут подпольные врачи… а это еще хуже… наша страна через это уже проходила… А как быть изнасилованным женщинам? Рожать от непонятно кого?

Iron Woman
Iron Woman
0371113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MF
MF
фигня какаЯ то

не будет такого
Пожаловаться
ЧёРнАяМаМбА
ЧёРнАяМаМбА
Москва
и что значит независимо от мед показаний?.. если он реально думает что лучше знает… то он дурак.
а если запретить аборты, будут делать подпольно, как когда то, а это риск того что будет больше осложнений и смертности....
это не решение проблеммы. Да и тут правильно подметили а если изнасиловали? что делать? 
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
СонькаЗолотаяРучка
Матвей
6 лет
Москва
Я думаю тут нужно рассматривать каждый конкретный случай, а в целом все по одну гребенку это бред. Как это независимо от медицинских показаний?? Я думаю каждый родитель вправе сам решить готов ли он посвятить свою жизнь ребенку с отклонениями и т.д., государству то такие дети тоже не нужны, или может этот депутат будет тратить бешеные деньги на больных детей, или заниматься с ними чтобы они могли более менее развиваться. Ну а аборты просто по нежеланию иметь детей, тут для начала нужно решать проблему с контрацепцией.



Пожаловаться
Мария
Мария
Илья
7 лет
Чехов
мед показания не всегда верны…
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Барнаул
такой закон никогда не примут!
путин не дурак решать за женщину. и тем более он за свободное право выбора человеком.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Самира
7 лет
Ясмина
3 года
Казань

я слышала что запретят делать оборт, если ребенок первый, со вторым рассматривать будут, а с третьим разрешение не нужно будет..

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Это ни к чему хорошему не приведет, этого депутата самого надо было убить в зародыше ибо урод



Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
Евгения ❄❄❄
Егор
11 лет
Воронеж
запрещать медаборты нельзя! Наверное лучше, когда нежеланных детей потом в пакетах находят либо уже мертвыми либо умирающими где-нибудь в посадках или мусоркахоб этом они не думают, если хотят отменить, то хотя бы позаботились о том, куда деть уже родившихся нежеланных детей, а то боксы для таких малышей при роддомах для России пока дикость, хотя необходимость в них есть.
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Новый Уренгой
да бред какой-то. Что значит несмотря на мед.показания все равно нельзя аборт?! А мало ли какие случаи?! И вообще че приципились к женщинам? Пусть в своей думе сначало порядок наведут. А то придумали тоже х.е.р.н.ю. какую-то
Пожаловаться
пчела
пчела
Мелитополь
Я думаю это право каждой женщины.Я думаю что если так случилось что перед ней стоит выбор аборт или беременность то она сделает свой выбор в любом случаи.А если будут запрешать то все равно будут люди которые будут делать другим аборты и не факт что качественно.А вообще я за предохранение не хочешь ребенка придохраняйся.
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
АлёнушкаБезИванушки
Челябинск
У женщин должен быть выбор.я вот, допустим, не потяну сейчас второго.а на 2500 в месяц, что мне платит государство двоих детей не прокормишь.как бы ни печально, но я за такой выбор-оставлять, либо аборт



Пожаловаться
Oksana
Oksana
Серов
Да бред вообще!!! Мне кажется не примут такой закон!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Кристинка Турлюк
Полина
11 лет
Марганец
женщина сама в праве решать рожать ей больного ребенка или нет! А не *** который сидит да штаны протирает!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Илья
7 лет
Чехов
дело каждого, каждая история беременности индивидуальна, запрет-это не выход, точно, будут все равно делать аборты подпольно или вообще самостоятельно, что еще хуже… я, конечно, против абортов, но это дело личное, дело каждого(((
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Орехово-Зуево
я считаю, что женщина сама должна решать, делать ей аборт или нет. Если ответ да, то она сознательно идет на  убийство  и берет грех за это, это ее решение, и не нужно в это вмешиваться…
Показать ещё