Я даю птит свиз, и ещё у Нестле есть фромаж ?(простите мне мой французский ?) с шести месяцев, но он не в холодильнике, напоминает российскую фруто няню с добавками.
***Девочки, вот пора нам вводить йогурт. Вы где его берете? С какого возраста ввели? Делаете сами? Покупаете в отделе, где продаются йогурты для детей? У нас есть йогурт для детей Petit Suisse, я вот его купила, естественно натуральный без подсластителя, … Читать далее
Не могу найти в супермаркетах ворог, вот так странно, но факт...
Конечно, Франция — страна, где есть огромное множество всевозможных сыров и деликатесов: хочешь трюфеля, бери; любишь устрицы-омары, вот! А творога нашего НЕТ! Нет такого рассыпчатого, … Читать далее
«Зубастый», потому что сложный: и грипп с высокой темературой, и зубы, и падаем регулярно. По порядку обо всем. У Лилу теперь 4 зуба. Запомнила даже даты для себя: первый зуб 8 марта — передний нижний, 20 — второй нижний, 22 — первый верхний и 29 — второй … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
обычный пти сюис, только жирность смотрю, беру 3%, не 40
Ага, обращу внимание, спасибо
Я с йогуртов на овечьем и козьем молоке начинала
Обычных? Взрослых?
Да, обычные. Смотрела, чтобы в составе только молоко и закваска. Они легче усваиваются, чем на коровьем молоке
Спасибо!
Я даю птит свиз, и ещё у Нестле есть фромаж ?(простите мне мой французский ?) с шести месяцев, но он не в холодильнике, напоминает российскую фруто няню с добавками.
Ага, посмотрю что там за фромаж
Я обычный даю
Спасибо
Спасибо