Про нос и остальное…

Я пережила час назад шок. В общем мы были с дочей и сестрой на кухне. Я готовила, моя зайка игралась с чашкой на полу. Становилась в неё и вылизала. Всё нормально. Тут она, ка-то подскользнулась или что, оказалась носом на полу, при чём не успела руки выставить. Испугалась, ревёт, вижу из носика кровить начало. Мы холодненького к носу и в поликлинику. Пока карточку брала, сестра побежала в кабинет одного из врачей. Говорит «срочно» (ато кто его знает что там, ребёнок конечно к этому времени успокоился, и даже повеселела, но нос-то кровил...), а она в ответ «на какой улице проживаете, это не к нам, а в тот кабинет, ждите очереди. Мы плюнули на всё, пока они там расчехляться, пошли к Лору. Посмотрел, успокоил. С носом всё хорошо, капилляр лопнул. А так всё нормально. А у меня ещё по этому поводу пунктик. Я сама в детстве падала, в 20 лет делала операцию по исправлению носовой перегородки, вот и перенервничала. Фу!.. Высказалась.

АНиВа
АНиВа
Нижнегорский
02528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изи
Изи
Черкесск
у меня тоже был такой случай с сыном не так давно. Катались на качелях, я его толкала сзади. А впереди не было перегородки, чтобы ребенок не упал. Вокруг нас бегал мальчик, его дедушка сидел на скамейке и слово не говорил ему. А кочели то железные. В один момент этот мальчик прямо ринулся и так близко от нас, что я испугавшись за его голову резко остановила качели… естественно сын рухнул на землю и носом… Так заплакал. Мне аж обидно стало за него! А старик еще говорит, мол такой большой и плакса! Блин, так хотелось ответить, но сдержалась. Нет чтобы за своим смотреть, да еще с комментариями тут… все обошлось к счастью. Рада, что и у вас все хорошо!!!.:-)
Пожаловаться
АНиВа
АНиВа
Нижнегорский
Ох!.. Таких дедушек наверное везде хватает. У нас помню на детской площадке тоже мальчик всё наровился толкнуть кого-нибудь. На что его мама ответила, да есть такая проблема, типа нас уже со всех площадок повыгоняли, а здесь терпят.