Что приготовить из свинины???

Девочки, есть свинина (духовая) что из нее приготовить?? по-французски не хочу, надоело… как бы вот потушить вкусно? может кто подскажет рецепт?? чтоб быстро и вкусно!

Рубрика Рецепты
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
020604

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
спасибо все за комменты!
Пожаловаться
Светик
Светик
Котельники
можно в горшочке с картошкой потушить, гуляш сделать с томатом или со сметаной, плов, просто пожарить с луком. обмазать солью, перцем, хреном или аджикой, нашпиговать чесноком и запечь в духовке. разрезать в пласт посолить, поперчить, выложить какую-нибудь начинку, свернуть рулетом, перетянуть ниткой и запечь. пожарить на сковородке, в конце добавить конс. ананасы и все немного потушить.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ЖенаМрачногоБородача
Красавчик
5 лет
Санкт-Петербург
сама не делала, но мама моя приправляет специями, ножом делает несколько дырок в куске и заталкивает в них чернослив — по 1-2 ягоды. Всё это в пакет для запекания и в духовку… Получается обалденно. Сама планирую на годовщину с мужем эту вкуснятину приготовить



Пожаловаться
Елена
Елена
Борисоглебский
порежьте не крупными кусочками, обваляйте слегка в муке и обжаривайте. когда подрумянятся, добавить туда. лук. морковку и болгарский перец слега потушить, добавить томатной пасты и воды тушить до готовности. соль перец по вкусу.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Василиса
9 лет
Белово
не в тему будет сказано, но я до вчерашенго дня не могла смотреть на мясо, от запаха вареного мяса меня воротит, от котлет — тоже. а вчера стала отваривать свенные ребрышки на суп, и одно ребрышко просто схомячила! как это было вкусно!))
Пожаловаться
Елена
Елена
Борисоглебский
я готовила мужу. завязывала лицо толстым полотенцем, чтобы запах не проходил и готовила)))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
я вобще мясо видеть не могла!!!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Неисправимая Оптимистка
Балашиха
А я его обожаю, а во врем Б ела столько, что муж диву давался. Меня вообще почти не тошнило:) по теме сделай обычные отбивные: берешь обычный молоток, оберни его чем-нибудь. Отбей мясо, окунуть в яйцо подсоленное, потом обвалять в муке и на сковородку.
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
спасибочки)) а я рыбу любила!
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
Сделала отбивные с яйцом, вкусненько!!!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Неисправимая Оптимистка
Балашиха
На здоровье!
Пожаловаться
Мария Михеева
Мария Михеева
Роман
9 лет
Хабаровск
отбивные
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
отбивать то и нечем(
Пожаловаться
Мария Михеева
Мария Михеева
Роман
9 лет
Хабаровск

я… била… ножом...))))

потом гаечным ключом))

Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
))))))))
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
㋛ДаФна㋛
Уфа
в фальге запечь
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
а подробнее как там?
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
㋛ДаФна㋛
Уфа
поперчить, посолить и в фальгу на часа 1,5))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург
ну да, потушить) С лучком, морковкой обжарить сначала, потом залить хоть сливками, хоть пару ложек сметаны. Если любите — кетчуп можно туда же забабахать
Пожаловаться
Елена
Елена
Анжелика
9 лет
Москва
Приготовила со сметаной) вечером попробуем!