Лактостаз вместо молочницы или консультанты по ГВ тоже разные!

Да уж девочки, вот так ситуация скажу я вам. Расцеживали меня сегодня 2 часа, боль адская! А все началось с того, что вовремя не обнаружила лактостаз! Я то думала, что это когда грудь каменная и температура, а оказывается даже небольших уплотнений быть не должно! Я тут все гадаю, почему мне так ареолу при сосании больно, думала малыш натер, или грудь берет неправильно! Клнсультант по ГВ вообще предположил по моим симптомам ( переписывались по электронке) что у меня молочница или какая-то другая, но точно инфекция! Я только в толк не возьму, что ж она меня к дерматологу отправила, а сама не приехала и не посмотрела, что со мной! Зато сегодня решила я вызвать из другой организации клнсультанта. Долго думала, так как в 2 раза дороже там стоит, но приятельнице моей подруги оттуда консультант помог. Хорошо, что все-таки решилась и прислушалась к интуиции, а то как выяснилось, до мастита было недалеко! Вот так-то! Теперь делаю разные компоесы и примочки! А малыш оказывается молодец- все правильно делает! В общем беоегите себя, девчоночки!

Мечта
Мечта
Ярослав
6 лет
Москва
03717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена Морозова
Настена Морозова
Дашулька
11 лет
Байконур
  тоже сегодня мучаюсь, консультантов нет, сходила к хирургу (молодой парень) потрогал сквозь смех и сказал что если будет хуже, то скорую и меня увезут куда надо(((((((((((((((((( вот такая медицина!!! расскажи хоть ты что делать, а то плачу, не хочу дочу смесями кормить(((
Пожаловаться
Мечта
Мечта
Ярослав
6 лет
Москва
Мне сначала грудь разминали и сцеживали в ручную, разминали от основания груди к ареоле и саму ареолу к соску. Прописали массаж по такому же аринципу через каждые 1,5 часа и потом подсцеживания в ручную! Я правда одну грудь где много комуов образовалось, молокоотсосом потом еще расцедила! Потом прописали компресы: вырезаешь из марли кружок под ареолу и сосок, чтобы на них ничего не попало, смачиваешь магнезией, и на грудь, сверху пленку пищевую, тоже с дыркой и в бюстик, ходит 2 часа, потом перерыв 4 часа, потом еще 2 часа, в перерфвах мазать траумелем с грудь кроме соска и ареолы, 3 раза в день. И еще мне физиопроцедуры прописали прибором магнитер! А ночью посоветовали прикладывать капустный лист! И так 3 дня! Но главное — расцедиться! Удачи тебе и здоровья! PS: а еще сказали почаще малыша приклывать к груди, чередую грудь через каждые 1,5 часа!
Пожаловаться
Настена Морозова
Настена Морозова
Дашулька
11 лет
Байконур
спасибо большое, попробую справиться