Антибиотики и овуляция

Совпадение или нет, но вот что я заметила. У меня СПКЯ (см.прошлые записи жирнала). Так вот, когда мы с мужем активно старались зачать ребеночка, я выпила кучу лекарств, была и стимуляция, и народные средства и пр. и пр. В январе я заболела бронхитом и врач мне назначила антибиотики. Через цикл у меня произошла О. и я забеременела. Тогда я подумала, что может это не из-за стимуляции и антибиотики помогли. Но не придала этому значения. Так вот сейчас, после рождения дочки, СПКЯ вернулся, и задержка М. в последний раз была 3 мес. И вот снова я заболела. И вот снова антибиотики. И что вы думаете, начались М. Возможно конечно и совпадение. Но я уверенна, что таблетки повлияли.

Жду ваших комментов, у кого было что то похожее?


Рубрика Бесплодие
Алла
Алла
Москва
021480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Герасимова
Наталья Герасимова
Алексей
9 лет
Воскресенск
и у меня такая же фигня была. только у меня месячные сейчас только второй раз пришли. задержка 2 дня. спкя это или нет я не знаю. но думаю, что он по любому вернется. он же не лечится
Пожаловаться
Елена
Елена
Стефания
8 лет
Смоленск
у меня, например, М. начинаются почти всегда, когда я заболеваю. Вот первый раз после Б. начались месяц назад в тот момент, когда я заболела гриппом, но лечилась только народными средствами т.к. мы на гв. А вот меня тоже интересует — вернется ли ко мне СПКЯ после родов. Кстати — вот, перед тем как забеременеть — я сильно-сильно переболела гриппом (оч. давно так не болела), принимала антибиотики и через месяц, после выздоровления   — забеременела. Может и вправду есть взаимосвязь.