наделала сыну котлеток, поставила их замораживаться а сама спать))))
Всем споки ноки.
Рецептик для тех кому интересно
Рыбное филе хека и трески сухой заморозки — 600 гр
3 средних моркови
4 средних луковицы
чуть-чуть сока лимона, для аромата
Приготовление
Филе пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать или измельчить в блендоре.
На сковородку налить 4 чайных ложки растительного масла и тушить лук с морковкой до готовности. Остудить и соединить с фаршем.
Добавить соль. Сбрызнуть соком лимона, можно добавить орегано или другую зелень. Вымесить фарш. Сформировать котлетки.
Готовить в духовке при 180 градусах 40 минут
Котлетки очень вкусные, у них необыкновенный сливочный вкус.
Можно кушать и взрослым, очень диетически и вкусно.