Кто-нибудь их ел? Скажите пожалуйста, на что они похожи по вкусу? 🤔Смотрю, некоторые тащатся с них так, а меня смущает их вид, кажется что слизь какая-то скользкая 🤭🤢😂и какие они по консистенции во рту?😂
🐌 Улитки🐌
Комментарии
Предыдущая статья
Рыбка🐠🐟🐠
Следующая статья
Флисовая поддева
Как резиновый шарик жуешь
О боже??
Мы с мужем пробовали, покупали в пятёрочки в заморозке. Это точно не слизь, просто кусок мяса, как креветка. По вкусу не знаю, что сказать. Но нам понравилась, потому что они были с соусом внутри
Надо же… не подумала бы никогда что в пятерочке такое может быть вкусным??
Мы как то купили улиток, полуфабрикаты готовые в раковинках. Приготовили в духовке. Запах у них был ужасно отвратный, муж назвал их ‘коровьим влагалищем’ и мы их выкинули ?
Какая бурная фантазия у мужа????
Покупала сразу готовые, их нужно было просто разогреть. По вкусу что-то среднее между между креветкой и крабовой палочкой.только вид отвратный.
Вот! Я предполагаю что вкус может и приятный, но этот вид отбивает всяческое делание из пробовать??? при этом я вспоминаю живую улитку, у нас возле дома по размеру прям как французские ползают?? и вот этот жирный, мокрый слизняк ну никак аппетита не вызывает?????
Ага, наши в аквариуме как усы повыпустят, так вообще такие монстры ??как ее в рот совать
Во, или аквариумные! Тоже ж большие слизняки ?? наверное надо их пробовать с закрытыми глазами, при этом не зная что это именно они?
Ела, жуть полная. Похоже на водоросли. Причём какие то тухлые ? в общем попробовали по одной и отправили в помойку. Лучше мидии в створках запечь)
В створках, простите, это как??
Мидии в створках покупаете, размораживаете, чуть отжимаете воду с них. Сбрызгиваете лимоном, смазываете майонезом, посыпаете сыром и в духовку минут на 15.
Звучит заманчиво, а выглядит вообще потрясающе! Не знаю насчёт улиток, но мидии я точно отважусь как-нибудь попробовать? спасибо за красоту такую?
А при какой температуре запекать их надо?
180 градусов!
Это безумно вкусно) взяла рецепт в ресторане, в котором раньше работала. Теперь на праздники радую своих такой вкуснятиной)
Самое главное, рецепт вообще простой, и радует время приготовления? обязательно попробую! Спасибо вам ??
Ой, а сыр какой лучше? Из твёрдых?
Да твёрдый, главное сорта, которые хорошо плавятся. Начиная от российского) а там какой вы больше любите
Ааа, спасибо?❤️
Не признаю сопливой пищи ???
Противные?
Может смотря кто как готовит? почему кто-то от них без ума. Может они и вкусные, но я как вспомню этого медленно ползучего слизнячка, так аппетит сразу пропадает??
Ну не знаю, мне не понравилось совсем, друзья у меня любят, и пытались приучить меня к улиткам, мидиям, осьминогам, в итоге все это ??
Наверное надо иметь предрасположенность любить это все подобное?
Точно?
Ну на мидии похожи, я бы сказала немного резиновые ?
Так я и мидии не ела, и устрицы?? хотя с мидий смотрю тоже тащатся, да и с устриц. Но мидии если ещё и немножко привлекают, то устрицы выглядят вообще жутко??
Честно. Я бы сказала что мидии ближе всего, их вкусно с алкоголем(вино, пиво). Устрицы уже на любителя, иногда можно, честно, мне понравились, но обязательно про соус не забудьте-это можно сказать главное. А улитки, ну чтоб понимать… вот колбаса за 1000 и за 100, разницу чуете, так же вот и мидии и улитки. Улитки не понравились вообще
Хотя допускаю что просто неправильно были приготовлены ???
Вот я тоже думаю что разница в качестве и умении их готовить. Где-нибудь во французском ресторане наверное и вкуснотища. Но у нас даже страшно пробовать. А вот мидии почему-то не кажутся противными?обязательно попробую! А вы как их готовите?