#Р_е_ц_е_п_т

Пuрожное «Картошка» uз печенья. Ингредиенты: Печенье песочное — 600 грамм; Сгущенка — 1 банка; Масло слuвочное — 200 грамм; Какао-порошок -3 ст.л; Ванилин — 1 пакетик. Описание процесса приготовления: Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото: Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой. Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния. В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая. Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля. Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао. Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные. Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании. И еще одно финальное фото нашего пирожного «Картошка» из печенья. Приятного чаепития!

#Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т #Р_е_ц_е_п_т

Елена
00128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества