МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 200 гр Сливочное масло — 100 гр Мука — 500 гр Разрыхлитель — 10 гр Молоко — 80 мл Приготовление: Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткими. Приятного аппетита!

А можно заменить разрыхлитель, на соду? А то у меня с ним ничего не получается.
Да можно.