Ну вот и выдалась минутка поколдовать на тему помело) Наш гость — помело
Фрукт у меня отметился в составе цитрусового соуса)
Собственно, сам рецепт:
Свиное филе — 800 гр, 1 апельсин, 1/2 помело, 1 лимон, 1 ст ложка яблочного уксуса (годится винный или бальзамический), 4 зубчика чеснока, 1 ст л горчицы, 1 ч л сухого тимьяна, 3 ст л растительного масла, соль и перец по вкусу.
Мясо режим отбиваем. Готовим маринад — смешиваем в миске все ингредиенты, из цитрусовых выжимаем сок и трем цедру. В маринад помещаем мясо и оставляем в холодильнике минут на 30 под крышкой.
Затем обжариваем мясо, стряхнув соус, с каждой стороны. Затем в сотейник вливаем соус и тушим. Затем вынимаем мясо, соус увариваем… затем при подаче поливаем мясо.
Приятного аппетита)


Отлично! Очень простой рецепт, но блюдо вкусное! :-)
Именно
Круто! Надо попробовать сделать!
попробуй)
?
)
Надо взять на заметку, помело очень любим
на здоровье)
Мммм, вкусняшка какая
)))