Меренги, безе

Доброго всем вечера!
В последнее время часто делаю маленькие безешки, меренги на палочках. Не на продажу — для себя и знакомым.
Встал вопрос: уже взбитый белок (точнее белок+сахар, окрашенную смесь так сказать) можно как-то в кондитерском мешке хранить в холодильнике? Если да, то сколько?
С 1 белка мало выходит, с 2 — много, не хватает места на противне.
Фото просто так ?
Дочь моя, кстати, не ест ? а на ее Дне Рождении разошлись все на ура ?

Меренги, безеМеренги, безеМеренги, безе

Маруся
39151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кати

Ну, да ты рукодельница ?Рецептиком поделишься? ?
Вот по своему опыту скажу, что белки взбитые не терпят хранение… Хотя, может, кто и поделится своим суперлайфхаком ?

Пожаловаться
Маруся
Кати 

Спасибо! Не вопрос — поделюсь :) Айсинг то можно в холодильнике хранить ??♀️ там тоже белок, пудра и сок лимона ? вот я и подумала — вдруг? Может подсказал бы кто-то профессиональной точки зрения)

Пожаловаться
VeterPeremen

Подскажите, какие красители добавляете?

Пожаловаться
Маруся
VeterPeremen 

Топ декор: голубой, розовый.

Пожаловаться
Кристина

Подскажите где коврик покупали, пожалуйста

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Фикс прайс, давно как-то, 99₽ ?

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

клево!я пыталась как то сделать, у меня расползлись.
я хранила в холодильнике, но делала для украшения торта, а не безе

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Спасибо! Методом проб нашла «свой» рецепт. Готовые у меня в контейнерах хранятся при комнатной температуре.
Вот думаю что с остатками «сырья» делать ?