Доброго всем вечера!
В последнее время часто делаю маленькие безешки, меренги на палочках. Не на продажу — для себя и знакомым.
Встал вопрос: уже взбитый белок (точнее белок+сахар, окрашенную смесь так сказать) можно как-то в кондитерском мешке хранить в холодильнике? Если да, то сколько?
С 1 белка мало выходит, с 2 — много, не хватает места на противне.
Фото просто так ?
Дочь моя, кстати, не ест ? а на ее Дне Рождении разошлись все на ура ?



Ну, да ты рукодельница ?Рецептиком поделишься? ?
Вот по своему опыту скажу, что белки взбитые не терпят хранение… Хотя, может, кто и поделится своим суперлайфхаком ?
Спасибо! Не вопрос — поделюсь :) Айсинг то можно в холодильнике хранить ??♀️ там тоже белок, пудра и сок лимона ? вот я и подумала — вдруг? Может подсказал бы кто-то профессиональной точки зрения)
Подскажите, какие красители добавляете?
Топ декор: голубой, розовый.
Подскажите где коврик покупали, пожалуйста
Фикс прайс, давно как-то, 99₽ ?
Спасибо
клево!я пыталась как то сделать, у меня расползлись.
я хранила в холодильнике, но делала для украшения торта, а не безе
Спасибо! Методом проб нашла «свой» рецепт. Готовые у меня в контейнерах хранятся при комнатной температуре.
Вот думаю что с остатками «сырья» делать ?