#Р_е_ц_е_п_т

Солянка сборная мясная. Ингредuенты: бульон из говядины — 2 л мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г огурцы соленые — 1 шт. маслuны с косточкамu — 100 г мясо копченое — 200 г колбаса копченая — 200 г лук репчатый — 2 шт томат-паста — 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски — 6 шт Приготовление: 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

#Р_е_ц_е_п_т

Елена
10103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества