Девочки идемте пить чай с шарлотаем)))

Это я так шарлотку называю… Если кому рецептик-обращайтесь!

Девочки идемте пить чай с шарлотаем)))

Девочки идемте пить чай с шарлотаем)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
А рецептик можно то кой вкуснятинки
Пожаловаться
ОКСАНА
4яйца взбить в пену, тонкой струйкой всыпать 0,5ст. сахара продолжая взбивать (в идеале миксером, ну или венчиком просто дольше). Затем всыпать по чуть чуть муку примерно 0,5-1ст, НО перемешивать уже ложкой сверху вниз, чтобы пена не осела. Добавить 0,5ч.л. соды гашеной лимонным соком (или уксус),+щепотка мускат.орех+щепотка корицы+ванилин. На дно сковороды (противня) 1вариант-смазать раст.маслом и обсыпать слегка манкой или 2вариант-использовать бумагу для выпечки (чтобы не пригорало). 
В самый низ немного теста, потом дольки яблок (резать не очень мелко, чтобы ощущать вкус) и сверху остаток теста и в духовку минут на 20… проверять спичкой готовность (у меня духовка старая, не могу температуру выставлять) выставляю самый слабый огонь, первые 15 минут духовку не открывать, тесто осядет. Потом верх смазать слегка слив.маслом и посыпать сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
Что нравится именно в этом рецепте-то, что тесто получается не сухое, а «влажное»





Пожаловаться
ОКСАНА
выделите сообщение, при копировании цвет меняет зараза
Пожаловаться
Любовь
Мм нямка аппетитненько!
Пожаловаться
Светка-конфетка
мне рецептик
Пожаловаться
ОКСАНА
4яйца взбить в пену, тонкой струйкой всыпать 0,5ст. сахара продолжая взбивать (в идеале миксером, ну или венчиком просто дольше). Затем всыпать по чуть чуть муку примерно 0,5-1ст, НО перемешивать уже ложкой сверху вниз, чтобы пена не осела. Добавить 0,5ч.л. соды гашеной лимонным соком (или уксус),+щепотка мускат.орех+щепотка корицы+ванилин. На дно сковороды (противня) 1вариант-смазать раст.маслом и обсыпать слегка манкой или 2вариант-использовать бумагу для выпечки (чтобы не пригорало). 
В самый низ немного теста, потом дольки яблок (резать не очень мелко, чтобы ощущать вкус) и сверху остаток теста и в духовку минут на 20… проверять спичкой готовность (у меня духовка старая, не могу температуру выставлять) выставляю самый слабый огонь, первые 15 минут духовку не открывать, тесто осядет. Потом верх смазать слегка слив.маслом и посыпать сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
Что нравится именно в этом рецепте-то, что тесто получается не сухое, а «влажное»
Пожаловаться
ОКСАНА
блин, выделите сообщение или выше прочитайте рецепт
Пожаловаться
Светка-конфетка
а сколько яиц?
Пожаловаться
Светка-конфетка
а всё увидила что 4))))Спасибо большое
Пожаловаться
ОКСАНА
как воспользуетесь рецептом, напишите отзыв, буду ждать!
Пожаловаться
Светка-конфетка
хорошо))))я в близжайшее время попробую испеч, может даже завтра, если буду хорошо себя чувствовать
Пожаловаться
Юлия
ммм
Пожаловаться
Milli
слюни…