Курица

Девочки, уже не знаю что готовить из неё. Посоветуйте как вкусно, с каким гарниром? В наличии все части курицы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Курица в соусе терияки МММ… вкуснятина.

Пожаловаться
Ольга

Мне очень нравится с кефиром и овощами( делаю с морковкой и свеклой, картоху стараюсь не есть)

Пожаловаться
Ольга

В духовке☺️( все нарезала, специи и кефиром залила и на час+\- в духовку

Пожаловаться
Малинка

Я жарю несколько шт лука сначала на подсолнечном, потом добавляю сливочное. К нему добавляю мелко измельченную курочку со всеми любимыми специями + 2 ст.ложки томата, развести в стакане воды. На гарнир можно что угодно. Я люблю крупные макароны

Пожаловаться
Малинка

Очень вкусно, готовится легко и быстро

Пожаловаться
МамаСына
Малинка 

То есть вы снимаете мясо с курицы до готовки? Это ж так муторно))

Пожаловаться
Малинка
МамаСына 

Мясо? Нет, конечно. Оно с косточками вкуснее. Я кожу снимаю

Пожаловаться
Малинка
МамаСына 

Просто на мелкие кусочки режу. Ну, как мелкие… например, ляжку на 4 части. Сначала пополам, а потом ещё по кусочку. Можно и крупную оставить, но мне мелкие кусочки больше нравятся

Пожаловаться
МамаСына
Малинка 

Блин а как же кости? Их рубите? И ребёнку потом отделяет?

Пожаловаться
Малинка
МамаСына 

Кости рублю. Ну, Ребекке можно отделить или грудинку дать

Пожаловаться
Евочка

Я тушу с шампиньонами и сливками мелко нарезанное филе

Пожаловаться
Малинка
Евочка 

+ так тоже нравится

Пожаловаться
Фиалка

Потушить, пожарить, запечь в духовке, сделать с листами магни, гуляш, отбивнушки, рудеты с сыром или грибами, супы разнве, гречка с мореовью и кусочками курочки, плов.

Пожаловаться
Земная

Есть рецепт голени обжарить, потом туда добавить воды, лимона нарезанного немного и маслины резанные, тушить до готовности. Скажем оригинальный вкус получается.