Почему аллергическая реакция

Я сыну на детском молоке постоянно варю каши, все нормально не сыпет. Яйца вареные добавляю в супы. Все нормально не сыпет. Но почему когда делала омлет вареный из 1 желтка и молока сразу после еды он весь покрылся пятнами??? Лицо, руки, ноги… На что такая реакция???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы яйца не много дали? В этом возрасте 1/4 желтка можно максимум

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Анастасия 

Ну вот желток конечно был в омлете целый. Может и много было… Надо перепелинные попробовать

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Маслакова 

Посмотрите тут:
Очень хорошо расписано, в каком возрасте чего и сколько можно

Пожаловаться
ЮлЬкА

Уже столько всего кушаете)

Пожаловаться
Катерина Маслакова
ЮлЬкА 

Да по сути то и не много. В основном каши да супы. Вот пробую что-то дать и смотрю. Из мяса не давала ни разу кролика. В продаже не видела его. Детские же банки не едим на все детские питания нас сыпет с самого начала. Поэтому все самой варить приходится. Нас даже на зеленое яблоко сыпет. И из фруктов мы едим только грушу банан

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина Маслакова 

Ну, я яйцо еще боюсь… а из-за того что с сентября часто болеем и в это время нельзя экспериментировать то меню однообразно(

Пожаловаться
Анна

Фига ?может слишком много аллергенов? или что-то другое днем раньше давали?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Анна 

Нет. Вот как то давненько уже делала так раз на завтрак и высыпало сразу. Больше не эксперементировала

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Анна 

Может и вправду масло. На пару попробую в мультиварке сделать без масла ложечку дам посмотрю. У нас обычно аллергия сразу вылазиет.

Пожаловаться
Анна
Катерина Маслакова 

Вполне.мы всегда масло берем, чтобы в составе сливки были и только.

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Женя

На каком масле?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Женя 

Слив.мазала чашке и в нее вливала и варила но масло же я тоже в кашу кладу… Может такое масло было? Ну не может же на желток такая реакция пойти если мы уже в супах едим яйца