РЫБА МУКСУН! КТО КАК ГОТОВИТ? 12 августа 2012 12:43 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина олеженька14 лет ванечка23 года посолит и ням ням) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валек Мартышка15 лет Надым посолить и через полчаса можно уже есть, пальчики оближешь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым Я как то солила и добавила при солении чесночка это вообще отпад был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым хочу в Надым) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LUCIE Манифик27 лет Лучианна-Чиара10 лет Марсель она вкусная только в копченном видеПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым Знаю знаю) но у меня замороженная, сырая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым Можно и сырой) строганины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LUCIE Манифик27 лет Лучианна-Чиара10 лет Марсель просто посолить и оставить на насколько часов Актуальные постычем можно покрасить детскую кроваткуартем ласково
хочу в Надым)