Ингредиенты:⠀
● 400 г тыквы⠀
● 2 яйца⠀
● 1 ст муки⠀
● 2 ст. л. манки⠀
● 0,5 ст кефира⠀
● 4 ч. л. сахара⠀
● 0,5 ч. л. соды⠀
● щепотка соли⠀
● масло для жарки⠀
Приготовление:⠀
Натереть тыкву на мелкой терку (у меня замороженная тыква, я ее в микроволновку, и потом блендером) и поставить в микроволновку на 5 минут на полную мощность.⠀
Через 3 минуты перемешать. Остывшую тыкву смешать с остальными ингредиентами до однородной массы.⠀
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.⠀
Обжаривать оладьи с двух сторон на небольшом огне.


Вот как раз сегодня думала о том, что давно не было твоих рецептов. И вот ты написала, да ещё и то, что надо. Надо приготовить!
Спасибо, я просто вышла на работу))) буду стараться чаще вас баловать рецептами.
Ааа, тогда понятно)))
Сейчас испеку) как раз не знала что из тыквы сделать)
Получились прям пышные сначала такие, не жирные, и вкусные!!!
Ммм