Я его нашла)))

СЕЛЕДОЧКА «ЗАКУСОЧНАЯ» НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец, красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить, снять кожу и удалить кости и спинную кость, чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке, добавить чеснок пропущенный через пресс, майонез добавлять по необходимости, начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку, сверху выложить сырно-яичную массу, на нее положить пластинки огурца и перца, сверху положить вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
О да))) клевая штука, вот она… Только я начинку немного другую делаю Приготовление:1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.
Я его нашла)))
Пожаловаться
Христина Шидловская
Полина 

Возьму на заметку