СЕЛЕДОЧКА «ЗАКУСОЧНАЯ» НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец, красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить, снять кожу и удалить кости и спинную кость, чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке, добавить чеснок пропущенный через пресс, майонез добавлять по необходимости, начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку, сверху выложить сырно-яичную массу, на нее положить пластинки огурца и перца, сверху положить вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут
Я его нашла)))
Комментарии
Актуальные посты
Возьму на заметку