вот всегда интересно было...
заказываете вы борщ в кафе, или любое горячее блюдо!
борщ замороженный что ли? его не сваришь за 20 минут
или он стоял несколько дней...
объясните !
пардоньте за такой вопрос, просто первые блюда я в кафе не заказываю, обычно дома такое ем)))в кафе вкусняшки обычно разные берем)))
Ну на кухне же повар не один готовит, есть заготовщики, помощники
В идеале, должны сварить с утра борщ и разогревать каждому клиенту. Через 12 часов оставшийся борщ вылить. Но как показывают всякие Ревизорро, борщ замораживают и хорошо, если не остатки после какого-нибудь гостя?
Ну, пару дней он стоит) варят бульон, на разные супы, дальше уже, смотря какой суп,.добавляют разные начинки) например есть какие то мысли блюда в меню, остаются обрезки, из них тоже что то придумывают, например фарш делают) и так во всем, отходы минимизируют
Я работала давно официанткой, вресторане при гостинице, борщ уха солянка варится на 3-4 дня и стоит в холодильнике в большом общем, если заказ то наливают в тарелку греют в микроволновке сыпят сверху зелень на этом все ))
Заготовки есть естественно на любое блюдо
В начале смены готовят, потом греют, либо есть заготовки и готовый бульон, в бульон заготовку добавляют и все. Зависит от обширности меню. Если это бизнес-ланч, то однозначно готовят перед обедом, тк большую часть точно съедят-меню на бизнес-ланч ограничено
++++
В зависимости от типа ресторана и проходимости.
Я дома могу за 15 мин сварить борщ: всегда в морозилке бульон и натертые овощи. Закинул все и вуаля ))
В фастфудах борщ из бич пакетов. В нормальных ресторанах, как правило, заготовки делают, которые за 20-40 минут превращаются в борщ(именно это время указано в меню на подачу горячего блюда)
+++
Варится как и дома на несколько дней
Стоит просто в холодильнике
Да, стоит пару дней
Варят наверно с утра ?
Борщ наверное раз в день варят
Почему не сваришь? Варят утпом мясо на бульоне