Рыбка🐠🐟🐠

Рыбка🐠🐟🐠

Какую рыбку даёте деткам примерно в 1,5-2 года? И как готовите ее? Надоел мне этот хек😬😬😬

Олеся
064167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котька

Какую мы такую и детям, жарим, не парим, всё как у людей ))) начиная от кильки заканчивая семгой

Пожаловаться
Олеся
Котька 

Ого! Это вам сколько сейчас?

Пожаловаться
Котька
Олеся 

1,3 главное давать в рыбе мякушку, конечно жареные плавнички и шкурки сами лопаем

Пожаловаться
Счастье

Да всю даю уже… семгу, лосось, дорадо, сибас, минтай, треска, форель, хек и др. Готовлю в духовке или на пару, или котлетки делаю

Пожаловаться
Анна

Минтай

Пожаловаться
Татьяна

Минтай, форель

Пожаловаться
Elentheone

Ред снеппер, морской язык(не жирная часть), хек, горбуша, минтай, треска, форель, речной окунь, дорадо, даже помнится, из щуки делала котлетки. В основном запекаю в духовке с овощами. Обычно не парюсь и готовлю рыбу целиком на всю семью. Для сына выбираю просто самое нежирное мясо из всего блюда?

Пожаловаться
Олеся
Elentheone 

Ред снеппер, простите, это кто??? я помню что у вас кто-то в семье в рыбе хорошо разбирается. Папа вроде?

Пожаловаться
Elentheone
Олеся 

Да, папа рыбак, вот он приносит всю речную рыбу. Ред сниппер, это морской окунь/красный окунь. Я просто изначально узнала это название и так дальше его и называю?

Пожаловаться
Олеся
Elentheone 

Ах вот оно что? спасибо!

Пожаловаться
Елена
У меня малая любит скумбрию жареную с пюре и на пару с овощами.Хек, горбушу, минтай не любит выплёвывает.Нам завтра 1 год и 10 мес.
Пожаловаться
Хельга

На дно лук, морковь на тёрке (я не обжариваю), затем филе рыбы кусочками, картошка не толстыми полу кружкам, зелень петрушка, укроп и заливаю водичкой со сметаной (примерно чуть выше середины). На час в духовку. Вкусно, не сухо. Ребёнок любит .

Пожаловаться
Олеся
Хельга 

Ммм. Интересно! Спасибо ?☺️

Пожаловаться
Хельга

Треска, морской окунь, сёмга, форель. Готовлю на пару, варю рыбный супик, в горшочке с картошкой и сметаной запекаю.

Пожаловаться
Олеся
Хельга 

А можно рецепт в горшочке??

Пожаловаться
Елена

Сайда, хорошая, мясистая рыба. 

Пожаловаться
Олеся
Елена 

??я о такой рыбе даже не слышала ?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Хорошая морская рыба, ценная, на всяких фермах (типа пангасиусов и т.д.) не выращивается. Мне нравится именно за мясистость и даже замороженное филе не раскисает. Я люблю филе в кляре делать, дочке нравится. 

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Потом филе обжариваете? Или как

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Филе режу на кусочки, сбрызгиваю лимоном, чуток соли, делаю кляр (яйцо, сметана, мука). И да, обжариваю, потом на салфеточку бумажную

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я скумбрию на молоке ещё делаю )дети любят, младшей 1,7

Пожаловаться
Олеся
СчастливаяМама 

Ой, а это как? На молоке

Пожаловаться
СчастливаяМама
Олеся 

Немного лук нарезаю и морковь через терку и поджариваю на масле. Рыбу порезанную на куски и почищенную обваливаю в муке и обтираю солью немного подрумяниваю с двух сторон на сковороде и заливаю молоком. Немного соли. И тушу минут 15-20

Пожаловаться
Олеся
СчастливаяМама 

Интересненько все звучит☺️ спасибо!!

Пожаловаться
Pilgrim

Форель, сёмга, горбуша, минтай, скумбрия, на пару делаю, запекаю, тушу, котлеты

Пожаловаться
Олеся
Pilgrim 

А какой вариант приготовления ваш ребёнок любит больше всего?☺️

Пожаловаться
Pilgrim
Олеся 

Больше любит запечённую )

Пожаловаться
Pilgrim
Олеся 

И суп еще очень любит из рыбы)

Пожаловаться
Олеся
Pilgrim 

Мне тоже этот вариант нравится? с остальными возня, блин??

Пожаловаться
Кель

Готовила минтай, камбалу, запекала скумбрию с овощами. Горбушу в сметане тушила с овощами

Пожаловаться
МасЯня
Любую кроме речной давала, но у нас обычно минтай, горбуша, скумбрия в меню
Пожаловаться
Татьяна

Минтай, треска) В последнее время котлетки рыбные на пару, запекаю ещё филе с помидорами и морковкой, все вместе кушаем)

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Танюшка, привет! Это ты филе покупаешь или целую рыбку и разделываешь ее?

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Привет, Олесь)) Филе покупаю, так проще) Иногда геройствую и разделываю целую ? А иногда покупаем охлаждённую дораду и готовлю целиком в фольге, в духовке, а Даше потом кусочки без костей даю

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Не, целую разделывать что-то не хочется???

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

форель, треска

Показать ещё