Ред снеппер, морской язык(не жирная часть), хек, горбуша, минтай, треска, форель, речной окунь, дорадо, даже помнится, из щуки делала котлетки. В основном запекаю в духовке с овощами. Обычно не парюсь и готовлю рыбу целиком на всю семью. Для сына выбираю просто самое нежирное мясо из всего блюда?
Да, папа рыбак, вот он приносит всю речную рыбу. Ред сниппер, это морской окунь/красный окунь. Я просто изначально узнала это название и так дальше его и называю?
На дно лук, морковь на тёрке (я не обжариваю), затем филе рыбы кусочками, картошка не толстыми полу кружкам, зелень петрушка, укроп и заливаю водичкой со сметаной (примерно чуть выше середины). На час в духовку. Вкусно, не сухо. Ребёнок любит .
Хорошая морская рыба, ценная, на всяких фермах (типа пангасиусов и т.д.) не выращивается. Мне нравится именно за мясистость и даже замороженное филе не раскисает. Я люблю филе в кляре делать, дочке нравится.
Немного лук нарезаю и морковь через терку и поджариваю на масле. Рыбу порезанную на куски и почищенную обваливаю в муке и обтираю солью немного подрумяниваю с двух сторон на сковороде и заливаю молоком. Немного соли. И тушу минут 15-20
Привет, Олесь)) Филе покупаю, так проще) Иногда геройствую и разделываю целую ? А иногда покупаем охлаждённую дораду и готовлю целиком в фольге, в духовке, а Даше потом кусочки без костей даю
РЫБЫ.Явление на светНоворожденная Рыбка выглядит самым ангельским созданием в мире! У нее полупрозрачная кожа и мерцающий свет в глазах. Кажется, она вовсе не готова к восприятию грубых реальностей жизни – и вначале все именно так и обстоит. Ей нужны … Читать далее
Как посолить рыбку дома
23 июля 2014 21:54
Всем привет! Отрыла на одноклассниках вкусные рецептики. Кому нужны разбираем))) 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты … Читать далее
Послала как-то баба мужика за рыбой – в доме совсем шаром покати. Как водится, закинул мужик невод и пришёл невод с тиною морскою. Закинул второй раз невод, а там одни ракушки, да песок. Третий раз закинул невод – о, чудо, там бьётся рыбка! Достал мужик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Какую мы такую и детям, жарим, не парим, всё как у людей ))) начиная от кильки заканчивая семгой
Ого! Это вам сколько сейчас?
1,3 главное давать в рыбе мякушку, конечно жареные плавнички и шкурки сами лопаем
Да всю даю уже… семгу, лосось, дорадо, сибас, минтай, треска, форель, хек и др. Готовлю в духовке или на пару, или котлетки делаю
Минтай
Минтай, форель
Ред снеппер, морской язык(не жирная часть), хек, горбуша, минтай, треска, форель, речной окунь, дорадо, даже помнится, из щуки делала котлетки. В основном запекаю в духовке с овощами. Обычно не парюсь и готовлю рыбу целиком на всю семью. Для сына выбираю просто самое нежирное мясо из всего блюда?
Ред снеппер, простите, это кто??? я помню что у вас кто-то в семье в рыбе хорошо разбирается. Папа вроде?
Да, папа рыбак, вот он приносит всю речную рыбу. Ред сниппер, это морской окунь/красный окунь. Я просто изначально узнала это название и так дальше его и называю?
Ах вот оно что? спасибо!
На дно лук, морковь на тёрке (я не обжариваю), затем филе рыбы кусочками, картошка не толстыми полу кружкам, зелень петрушка, укроп и заливаю водичкой со сметаной (примерно чуть выше середины). На час в духовку. Вкусно, не сухо. Ребёнок любит .
Ммм. Интересно! Спасибо ?☺️
Треска, морской окунь, сёмга, форель. Готовлю на пару, варю рыбный супик, в горшочке с картошкой и сметаной запекаю.
А можно рецепт в горшочке??
Сайда, хорошая, мясистая рыба.
??я о такой рыбе даже не слышала ?
Хорошая морская рыба, ценная, на всяких фермах (типа пангасиусов и т.д.) не выращивается. Мне нравится именно за мясистость и даже замороженное филе не раскисает. Я люблю филе в кляре делать, дочке нравится.
Потом филе обжариваете? Или как
Филе режу на кусочки, сбрызгиваю лимоном, чуток соли, делаю кляр (яйцо, сметана, мука). И да, обжариваю, потом на салфеточку бумажную
Я скумбрию на молоке ещё делаю )дети любят, младшей 1,7
Ой, а это как? На молоке
Немного лук нарезаю и морковь через терку и поджариваю на масле. Рыбу порезанную на куски и почищенную обваливаю в муке и обтираю солью немного подрумяниваю с двух сторон на сковороде и заливаю молоком. Немного соли. И тушу минут 15-20
Интересненько все звучит☺️ спасибо!!
Форель, сёмга, горбуша, минтай, скумбрия, на пару делаю, запекаю, тушу, котлеты
А какой вариант приготовления ваш ребёнок любит больше всего?☺️
Больше любит запечённую )
И суп еще очень любит из рыбы)
Мне тоже этот вариант нравится? с остальными возня, блин??
Готовила минтай, камбалу, запекала скумбрию с овощами. Горбушу в сметане тушила с овощами
Минтай, треска) В последнее время котлетки рыбные на пару, запекаю ещё филе с помидорами и морковкой, все вместе кушаем)
Танюшка, привет! Это ты филе покупаешь или целую рыбку и разделываешь ее?
Привет, Олесь)) Филе покупаю, так проще) Иногда геройствую и разделываю целую ? А иногда покупаем охлаждённую дораду и готовлю целиком в фольге, в духовке, а Даше потом кусочки без костей даю
Не, целую разделывать что-то не хочется???
форель, треска