Скажите пож-та есть тут такие, кто лечил желудочно-кишечные заболевания ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ????????????? Если, да, напишите помогло ли вам или нет.
У сына с рождения и до сих пор запоры, ну у него это хранически. Пока не одно лекарство не удалось подобрать. Сидим на диете конечно же, наблюдаемся все время у нашего лечащего врача. Ну так вот последний раз нам врач наш назначала принимать 3 раза в день по чайной ложки подсолнечное масло. Каждый день на протяжении месяца. Вчера закончился месяц, эффекта ноль. Ни дня самостоятельного стула.
И вот сегодня пошла купила ЛЬНЯНОЕ МАСЛО. Поначиталась хороших отзывов. И еще свекровь ну просто настаивает на том что бы я попробовала полечить именно этим маслом. Говорит, что у нее знакомые есть которые лечились этим маслом и им помогло! Сегодня первый раз дала ему. Начала с чайной ложки. И сама салат делала себе с этим маслом.
Читайте также: польза льняного масла при запорах
Горькая правда о ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ.
Почему «магазинное» горчит?
Нас часто спрашивают: «Почему льняное масло из магазина горчит?»Мы делаем настоящее, живое МАСЛО и знаем о масле все, либо почти все.Мы ответственно заявляем – свежее и натуральное ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕ ГОРЧИТ, а напротив, имеет приятный сладковатый вкус. Но, к сожалению, льняное масло промышленного производства не доходит до Потребителя в своем первозданном состоянии. Горечь — это признак разложения омега-кислот. При окислении они распадаются на токсины. Это просто яд. Промышленные производители травят своих Покупателей за их же деньги. Но, по большому счету, у них нет других вариантов. В современной устоявшейся системе хранения и продаже продуктов льняное масло не способно дойти до Потребителя не испорченным.Во-первых, промышленные производители масла нагревают исходное сырье – это увеличивает выход масла на 15-20%. При нагреве льняной семечки происходит распад полиненасыщенных жирных кислот и части витаминов.Во-вторых, масло фильтруют, что приводит к дополнительному контакту с кислородом и, как следствие, к дополнительному окислению.После оно томится на складах, едет в жарких вагонах, стоит на полках магазинов под воздействием губительного для масла солнечного света. Льняное масло, купленное в магазине, уже потеряло свои бесценные полезные свойства.Еще одним разрушительным фактором для льняного масла являются металлические шнековые прессы. В промышленных масштабах применяют только эти установки. Металл – сильный окислитель.Полиненасыщенные жирные кислоты, при контакте с металлом, распадаются в течение нескольких дней – это еще одна причина горчения льняного масла. Промышленные производители были вынуждены придумать и распространить легенду о том, что горечь льняного масла – это естественное свойство полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3.Омега-3 – это большая часть в составе льняного масла (57-60%). Омега-3 НЕ ДОЛЖНА горчить! Свежее льняное масло, выжатое без нагрева в дубовой бочке, вкусное, ароматное, душистое, а главное полезное! Настоящее льняное масло – «Русское золото», пользу которого сложно переоценить!
Работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ и свое Имя.
Отжимаем в день самовывоза (доставки).