Tati
Стамбул

Блинчики

Девочки, кефир немного запах не приятный уже имеет, можно ли блинчики из него спечь? Знаю, что на просроченном даже лучше блины получаются, но тут уже запашок.

152
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

НаталиЯ
Кропоткин

Пирог быстрый

Ответить
0
Tati
Стамбул
@НаталиЯ 

Ну а запах потом уйдёт?

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин
Ответить
0
МОРЕ
Санкт-Петербург

Оладьи делаю

Ответить
0
Tati
Стамбул
@МОРЕ 

Запах уйдёт потом?

Ответить
0
МОРЕ
Санкт-Петербург
@Tati 

Да, конечно.

Ответить
0
Йеннифер
Красногвардейск

Я бы не рисковала, если запах уже неприятный

Ответить
1
Инна
Омск

У меня поршивость получилась из подпорченного кефира, больше не экспериментирую

Ответить
0
Tati
Стамбул
@Инна 

Я делала, реально хорошие блинчики/оладьи получаются, но кефир был без неприятного запаха

Ответить
0
Инна
Омск
@Tati 

Со свежим кефиром вообще супер всегда и без промахов. Так вы все же решили печь?

Ответить
0
Tati
Стамбул
@Инна 

Нет, выбросила

Ответить
0
Надежда
Георгиевск

Олади лучше

Ответить
0
Tati
Стамбул
@Надежда 

Ну а запах уйдет после готовки???

Ответить
0
@Tati 

Если у него не кислый запах, то значит там уже патогенные микроорганизмы. Запах то уйдёт и бактерии погибнут, а вот продуктыих жизнедеятельности- токсины, останутся. Так что не рискуйте.

Ответить
1
Tati
Стамбул
@Кристина 

Спасибо за ответ ?

Ответить
0