Что готовить в горшочках?

Приобрела 2 горшочка))) Хочу что нибудь приготовить, да расстерялась что… Девочки подскажите рецептики)) Только в гугл не отправляйте — хочется проверенных рецептов, а не наобум… Желательно что нибудь простенькое, но вкусненькое))).

Что готовить в горшочках?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссти
у меня их нет, так что подсказать не могу
Пожаловаться
ЕленаZ
ой, спасибки! Ну вот что бы я без бэби.ру делала?)))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
еще можно пельмешки с грибами с делать)))) пельмент можно покупные, грибы любые но я делаю с шампиньонами. потом зелень и сметанку)))) ням ням получается
Пожаловаться
Настюшка
мясо порезать (как нравиться), посолить, поперчить, чесночку, укропчику, немного сметаны или майонеза, перемешать, дать постоять минут 20. А в это время картошку очистить, порезать пластиками, тоже посолить, можно тоже приправки и зелени. Грибы обжарить с луком, остудить. Горшочек смазать маслом и на дно картошечку, мясо, грибы и опять слой картошки сверку, немного, как бы прикрыть все это дело. и в духовку минут на 40-50. Минут за 10 до приготовления можно посыпать тертого сыра. 
Пожаловаться
Daria
А я еще гречу с мясом делаю! мяско об жарить, в горшок, туда кашу, воды! и я кладу кедровые орешки)все в духовку до готовности
Пожаловаться
Daria
Еще лук жареный туда
Пожаловаться
Екатерина
Приготовь «Жаркое по домашнему», можно с грибами, можно с мясом. Сначала обжариваешь мясо на сковороде(мясо любое какое есть) добавляешь лук полукольцами и тертую морковь, соль перец по вкусу, обжариваешь все вместе. В горшочки порежь картошечку добавь немного раст. масла и немного водички и минут на 10 в микроволновку или в духовку, вытаскиваешь, перемешиваешь сверху выкладываешь мясо с овощами поливаешь сверху сметаной или майонезом и посыпаешь тертым сыром и опять в печь минут на 15. Когда будет готово посыпать сверху зеленью. Моим домашним нравится. Можно так же сделать только место мяса грибы.
Пожаловаться
Лана
режешь картошку на маленькие кубики, мясо тоже на маленькие кубики. лук с морковкой мелко нарезать -  лучше  натереть и обжарить, добавить нарезанное мясо и обжарить — не солить. далее кладешь картошку и обжаренное мясо в горшочек, так что бы было заполнено чуть меньше 3/4, заливаешь водой, солишь и кладешь лавровый лист. в духовку на часик, сверху фольгой закрой и сделай пару дырок зубочисткой. приятного!

поставь плиз лайк к моему фото для конкурса - 
Пожаловаться
ЕленаZ
спс) +1 вам от меня)))
Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
MariMcKormick
картошка с мясом — укладывать слоями — картошки слой, мяса слой, потом слой лук, морковка, приправки (лаврушка там и что вам нравится), картошка наверх и заливаете соленой водичкой

еще пельмени — подварить пельмени, подварить  шампиньоны, потом уложить в гошочек — пельменей слой, слой шампиньонов, слой пельменей, бульон от грибов со сметаной смешать и залить все… ну, там приправки-соль и в духовку
Пожаловаться
ЕленаZ
ух ты спасибочки)
Пожаловаться
MariMcKormick
не за что))) творите))) и просто и вкусно)))
Пожаловаться
ДАНА
да, пельмени по-барски — это мне нравится, очень вкусно
Пожаловаться
Софья Черепанова
мясо нарезаешь кусочками кладешь на дно горшочка — солишь, потом картофель тоже нарезанный кусочками — тоже солишь. только не переборщи с солью)))
потом морковь натертую, я кладу еще сверху огурцы соленые порезанные.
сверху приправки немного для мяса, майонез и сыр.
заливаешь водой (если есть то бульон) но не до краев, иначе выбежит, а так чтоб осталось место еще до краем сантиметра 2-2,5. и в духовку минут на 30-40 (после этого времени пробуй, а то духовки у всех разные))
получается очень вкусно!!! у меня муж в восторге)))

Пожаловаться
ЕленаZ
ой спасибо, как подробно)) а воду заливать прям поверх? после сыра???
Пожаловаться
Софья Черепанова
по-сути не так важно в какой момент заливать, главное не переборщить, а то будет выплескиваться))
Пожаловаться
ЕленаZ
спасибо))
Пожаловаться
Софья Черепанова
на здоровье!!!
Пожаловаться
ЕленоЧка
У меня в журнале подобный вопрос — тема Горшочки)Загляни, все от туда делала — вкусно оч, и возни по минимуму)
Пожаловаться
ЕленаZ
спасибо)
Пожаловаться
Мила
вместо мяса (свнины) еще кладу индейку или сердечки (куриные или свиные)
Пожаловаться
Надюша
мясо по-французки: слой мяска, слой картошки, потом грибочки а сверху сыр и майонез.очень вкусно и просто!
Пожаловаться
маманя
draniki tuwenie s lukom mjasom v smetane,njam,njam))))
Пожаловаться
Наталья
картошку с мясом и грибочками, все покидать и сметанкой залить
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
мясо с картошкой. нарежьте. добавьте лук морковь. перец, соль. масле стол.ложку подсолнечного. и в духовку

Показать ещё