Оладушки из геркулеса с малиной :)
Ингредиенты:
Геркулес – 1 стакан
Творог (1%) – 200 гр.
Ингредиенты:
Геркулес – 1 стакан
Творог (1%) – 200 гр.
Яичные белки – 5-6 шт
Корица – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 100-150 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону).
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Приятного аппетита!