9 ти процентный ложку чайную в свеклу. И жарю до готовности свеклы. Лук и морковь жарю в мультиварке после закидываю все ингредиенты и на режим тушение или суп за 3 минуты свеклу кидаю, а ещё в свеклу добавляю томатную пасту
привезли мне чудо мультиварку — никаких наворотов, обычный Панасоник на 4,5 литра. Решила не выеживаться, а вдруг не понравится.По нашей семейной традиции в освоении мультиварок начала сплова. Понравился, рис не разварился, рассыпчатый, при этом не сухой … Читать далее
Борщ - общие принципы приготовления
Борщ - одно из самых популярных первых блюд, приготовленное на основе свеклы и мясного бульона. Встречаются также разновидности постного борща (без мяса), борщи с грибами, щавелем или фасолью. Бульон для борща можно … Читать далее
Борщ - общие принципы приготовления
Борщ - одно из самых популярных первых блюд, приготовленное на основе свеклы и мясного бульона. Встречаются также разновидности постного борща (без мяса), борщи с грибами, щавелем или фасолью. Бульон для борща можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
9 ти процентный ложку чайную в свеклу. И жарю до готовности свеклы. Лук и морковь жарю в мультиварке после закидываю все ингредиенты и на режим тушение или суп за 3 минуты свеклу кидаю, а ещё в свеклу добавляю томатную пасту
То есть не жарите свёклу вместе с луком и морковью?
Не-а
Я вообще варю свёклу отдельно, потом тертую добавляю в готовый суп, так же добавляю чеснок. Всем моим очень нравится и цвет прям красный
В самом конце свеклу добавляю пережаренную с лимоном или уксусом морковь лук в начале
Во время режима жарки уксус? Сколько ложек и какой уксус именно?
Лимонный сок добавляю
+
Добавила при жарке сок лимона, не сохранился цвет(
Видимо, маловато или сока, или свеклы. А вообще, моя невестка, чтоб угодить свекрови, помешанной на ярко-алом борще добавляет краситель и все довольны
Попробуйте как приготовите суп вылить немного свекольного сока прокипяченного