Борщ в мультиварке

Девочки, кто готовит борщ в мультиварке, что делаете, чтобы цвет супа сохранить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ника

9 ти процентный ложку чайную в свеклу. И жарю до готовности свеклы. Лук и морковь жарю в мультиварке после закидываю все ингредиенты и на режим тушение или суп за 3 минуты свеклу кидаю, а ещё в свеклу добавляю томатную пасту

Пожаловаться
Натали
Татьяна Ника 

То есть не жарите свёклу вместе с луком и морковью?

Пожаловаться
Татьяна Ника
Натали 

Не-а

Пожаловаться
Колибри

Я вообще варю свёклу отдельно, потом тертую добавляю в готовый суп, так же добавляю чеснок. Всем моим очень нравится и цвет прям красный

Пожаловаться
Татьяна Ника

В самом конце свеклу добавляю пережаренную с лимоном или уксусом морковь лук в начале

Пожаловаться
Натали
Татьяна Ника 

Во время режима жарки уксус? Сколько ложек и какой уксус именно?

Пожаловаться
Ulyana

Лимонный сок добавляю

Пожаловаться
Елена
Ulyana 

+

Пожаловаться
Натали
Ulyana 

Добавила при жарке сок лимона, не сохранился цвет(

Пожаловаться
Ксюша
Натали 

Видимо, маловато или сока, или свеклы. А вообще, моя невестка, чтоб угодить свекрови, помешанной на ярко-алом борще добавляет краситель и все довольны

Пожаловаться
Ulyana
Натали 

Попробуйте как приготовите суп вылить немного свекольного сока прокипяченного