Спасибо, Sandrena, за идею чудного ужина! ;)
Все почти готово, собственно, сама готовка:
Мои исходники:
+ фарш, но он не готов фоткаться — размораживается)
Первое блюдо — тушеная капустка с картошечкой
Сначала поджарочка — я ее с морковкой люблю
как только она стала золотистая, к ней присоединяется капуста, все на медленном огне тушится минут 10, не помню точно)
Потом к ним ныряет картофан + немного воды, грамм 50, наверное)
И все вместе под крышечкой так же на медленном огне тушится до готовности)
Готовое — чуть позже ;)
А параллельно у нас готовятся же кабачки!
Ингридиентос:
Кабачок на 3 части, серединку вынимаем, на дно кастрюльки маслице
Наполняем фаршем, накрываем помидоркой)
И сверху соус — у меня сметана с чесноком, соевым соусом и зеленью
Водой их на 2/3, соль-специи по вкусу и на медленный огонь на 20 минут)
Уф)) Готовое, опять же, покажу чуть позже ;)
Приятного нам аппетита!
Сашуль, спасибо большое!
P.S. Кстати, фарша было много и я даже на завтра подготовилась — котлетки налепила, завтра голова болеть не будет — классика пюре с котлетками ;)