Девченки, помогите с рецептами!!!

У нас во вторник будет пол-года, а мы в деревне сейчас, ну и конечно отмечать придется на всю деревню. Ну, со взрослой частью населения я разберусь (шашлык+выпивка никто не отменит), а вот с детской....
Мне надо два тортика или десерта сделать (желательно не сложно!) Один для детей аллергиков, творог, некоторые фрукты, что-то такое.
А второй для нормальных деток, которым все можно, но тоже что-то с фруктами хотелось бы.
А ещё очень хочется сделать, спиртной напиток, я не знаю как он называется, может крюшон. Ну, когда в один таз вливаешь разные напитки и черпаком наливаешь. Я один раз пробовала, вкусно было, но у тех людей не могу спросить, как они делали.
Люди добрые, поможите кто-чем можете!!!!!

Наталья
Наталья
Тверь
016376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Тверь

Ингредиенты: 1 пачка масла — 200 гр., сметана — 250 гр. (любой жирности), 3/4 стакана сахарного песка, маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов ( абрикосы, бананы, персики), и 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы).

Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты.   И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.Все, тесто готово.

Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.

Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро. Мои пищат от восторга.

Я правда вместо масла брала стакан любого йогурта. Все смешиваешь добавляешь немного ванелина, бананов(режу мелкими кубиками) сахар я не кладу, но если любишь послаще то добавь сахарной пудры. В эту массу добавляешь крекеры( я рыбки которые покупаю, целиком кладу) оставляешь все на пол часа. Потом еще раз все все перемешиваешь и в холодильник на 3-4часа. Вкусно и не жирно

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Тверь
Видишь я от рецепта немного отхожу. Но можно делать и так как я т как в рецепте
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Тверь
Наташ, для меня все торты не сложные… Я вот Диане готовила торт с сметанным кремом. и прослойками из фруктов народу очень понравилось. вот как тесто делается:

Тесто:

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 250 г майонеза
  • 1 баночка сгущенного молока (380г)
  • 500-550 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

Крем:

  • 700-800 г сметаны
  • 200 г сахара



Фото 1Сахар перемешать с яйцами.

Фото 2Добавить майонез, перемешать.

Фото 3Добавить сгущенку, перемешать.

Фото 4Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

Фото 5В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь 3-4 коржа.

Фото 6Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.

Фото 7Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.

Фото 8Каждый корж хорошо пропитать кремом.

Фото 9Готовый торт украсить по вкусу. я между слоями еще фрукты выкладывала и сверхву фрукты и шоколад были)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Да уж ты рукодельная! Мне кажется, я так не смогу, по крайней мере в деревне. Наверное, вкусняшка
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дмитрий
7 лет
Тверь

Тортик «Летний» (без выпечки)<o:p></o:p>

<o:p>  </o:p>

Ингредиенты :
-Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
-Сметана – 500 гр.
-Сахар – 1 ст.
-Желатин – 3 ст. лож.
-Клубника
-Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.<o:p></o:p>

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Попробую, вроде и не сложно
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дмитрий
7 лет
Тверь
не сложно и ОЧЕНЬ вкусно!!!



Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ростов-на-Дону

Крюшон «КЛУБНИЧНЫЙ» 
Состав:
750 г клубники (ягоды разрезать на 4 части),
100 мл клубничного ликера,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Разрезанные ягоды клубники в кувшине для крюшона залейте ликером и примерно на полчаса поставьте в холодное место. Затем налейте вино, перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций. 

Крюшон «ЛЕДЯНОЙ» 
Состав:
2 апельсина, нарезанные кружками,
2 лимона, нарезанные кружками,
80 мл апельсинового ликера,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки красного вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Кружки апельсина разрежьте пополам и вместе с кружками лимона положите в кувшин для крюшона. Сбрызните ликером и основу для крюшона в зависимости от потребности, закрыв крышкой, от четверти часа до трех часов поставьте в прохладное место. Долейте вином и шампанским. Примерно на 10 порций. 

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Спасибо! Самое то!!!
Пожаловаться
алена
алена
Риддер
Да глинтвейн пьют теплым но мне кажется так еще вкуснее
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Сейчас жара такая, хочется чего-то холодного, я уже даже льда наморозила для этого.
Пожаловаться
Tanya
Tanya
Химки
Можно фондю сделать шоколадное для детей, смотря сколько им лет
Пожаловаться
алена
алена
Риддер
напиток глинтвейн можно очень вкусно, здесь выкладыал рецепт кто-то, поищите
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
Глинтвейн ведь горячий?
Пожаловаться
УлЫбаЙка
УлЫбаЙка
Milena
16 лет
Eveline
11 лет
Гюстров
конечно не знаю но оно вам надо пол год и так отмечать ))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь
У нас в деревне, каждый день какой-нибудь праздник, а если нет, то придумываем, весело живем. Не могу тот зажать, тем более что родились мы зимой и ножки здесь не обмывали. Это будет как-бы и за это и за то.