Готовый кефир замораживаем в упаковке или чашке в морозилке после чего размораживаем в друшлаге или в чистой марлее над ёмкостью, куда стекает вся сыворотка. Остаётся изумительно нежный творожок и сохраняются все полезные бактерии поскольку отсутствует термическая обработка.
Рецепт детского творожка – самый полезный, без термообработки!
Комментарии
Актуальные посты
Статья называется «Наши первые прикормы».
Цитата дальше:
Творожок можно добавлять прямо в кефир, начиная с 1 чайной ложки, постоянно увеличивая норму в 2 раза. Комаровский рекомендует довести кол-во творожка до 30г. (в 6-8 месяцев), а с 8 мес. до 50гр....
Только делать, мне кажется. творожок лучше из кефира по рецепту у меня в журнале предыдущая запись