Как приготовить корюшку?

Есть у меня свежемороженная рыба. Корюшка. А как такую готовить без понятия. Бабушка вроде говорила.что ее надо простосолью и специями посыпать и выложить целиком(с внутренностями почему-то) на противень, и запечь в духовке. Но она какая-то суховатая получается и я не люблю с внутренностями. кто как ее готовит? рыбы хочу, умираю?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Просто жареную ее люблю. Но лучше без внутренностей, вкуснее. Потроха какую-то легкую горечь придают не приятную.

Пожаловаться
Анастасия

Пожарить!!! Но если переморож была то будет сухая(((

Пожаловаться
ВажнаяКиска

Обвалять в муке с солью и на сковородку жарить с маслом, пальчики оближете

Пожаловаться
Antonina
Я обжариваю рыбку ,, затем на нее режу лук ,, тру морковку, соль перец по вкусу и постоянно подливаю воды чтобы хорошо протушилось все ,, в конце добавляю сок лимона, и сверху сметану с чесночком ))Ооочень вкусно.
Пожаловаться
Юляша

сделайте с соусом чтобы не была сухая

Пожаловаться
Катерина

Соль мука и зажарить на сковородке

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Катерина 

Она вся сухая станет, наверное

Пожаловаться
Катерина
MamaMia ЗD 

Нет нет очень вкусная