Есть у меня свежемороженная рыба. Корюшка. А как такую готовить без понятия. Бабушка вроде говорила.что ее надо простосолью и специями посыпать и выложить целиком(с внутренностями почему-то) на противень, и запечь в духовке. Но она какая-то суховатая получается и я не люблю с внутренностями. кто как ее готовит? рыбы хочу, умираю?
Просто жареную ее люблю. Но лучше без внутренностей, вкуснее. Потроха какую-то легкую горечь придают не приятную.
Пожарить!!! Но если переморож была то будет сухая(((
Обвалять в муке с солью и на сковородку жарить с маслом, пальчики оближете
сделайте с соусом чтобы не была сухая
Соль мука и зажарить на сковородке
Она вся сухая станет, наверное
Нет нет очень вкусная