грузинская кухня

Когда я была маленькая у моей бабушки был муж грузин. Он готовил очень вкусное блюдо из тушенной курицы с грецким орехом. Может кто знает рецепт, или хотябы как это называется?


Лика
010134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamro Tamo

Могу скинуть рецепт)))

Пожаловаться
Лика
Tamro Tamo 

Я буду очень благодарна?

Пожаловаться
Tamro Tamo
Лика 

Перемолоть орехи в блендере с специями если у вас есть там сунели? Там идет несколько видов, 2 головки чеснока мелко нарезать… отварить курицу, чуть обдарить луки и добавить это всё в смесь из орехов и постепенно вливайте бульон помешивая, консистенция должна быть густая не как водичка… это ставите на огонь и доводите до кипения и добавляете курочку, варите минут 5 и выключите )))) вроде правильно написала ??

Пожаловаться
Лика
Tamro Tamo 

спасибо, буду пробовать!

Пожаловаться
Ирма

Сациви, курицу нарезать, отдельно на сковородке лук потушить в масле плюс орехи грецкие перемолотые с приправами и чеснок три головки, потушить на медленном огне, это все добавляем потом в бульон где вариться курица! Немного на огне поддержать Это все становится одним соусом!

Пожаловаться
Лика
Ирма 

спасибо

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Сациви

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Сациви)

Пожаловаться
LauRita
Может сациви? Только курица не тушеная. Ее варят, а потом запекают немного в духовке. И готовится соус из бульона, ореха и специй
Пожаловаться
Лика
LauRita 

спасибо, буду пробовать

Предыдущая статья
Безопасность в наших руках!
Следующая статья
Гайморит при беременности