Когда я была маленькая у моей бабушки был муж грузин. Он готовил очень вкусное блюдо из тушенной курицы с грецким орехом. Может кто знает рецепт, или хотябы как это называется?
грузинская кухня
Комментарии
Предыдущая статья
Безопасность в наших руках!
Следующая статья
Гайморит при беременности
Могу скинуть рецепт)))
Я буду очень благодарна?
Перемолоть орехи в блендере с специями если у вас есть там сунели? Там идет несколько видов, 2 головки чеснока мелко нарезать… отварить курицу, чуть обдарить луки и добавить это всё в смесь из орехов и постепенно вливайте бульон помешивая, консистенция должна быть густая не как водичка… это ставите на огонь и доводите до кипения и добавляете курочку, варите минут 5 и выключите )))) вроде правильно написала ??
спасибо, буду пробовать!
Сациви, курицу нарезать, отдельно на сковородке лук потушить в масле плюс орехи грецкие перемолотые с приправами и чеснок три головки, потушить на медленном огне, это все добавляем потом в бульон где вариться курица! Немного на огне поддержать Это все становится одним соусом!
спасибо
Сациви
Сациви)
спасибо, буду пробовать