Лазанья)
Ммм, я вчера стоолько ее съела! Просто обожаю!)
Итак, нам нужен фарш (у меня всегда 800г) + все то, что на фото
Простота тут в каждом шаге -
пассируем лучок
обжариваем вместе с фаршем до готовности фарша
заливаем все Дольмио + стакан воды, доводим до кипения
и заполняем вкусняхой форму -
смазываю ее маслом, первый слой листы лазаньи,
затем слой не толстый фарша и ломтики моццарелы
моццарелу я тоже поливаю подливой немного чтоб к след. слою не припекло ее))
Так я сооружаю 4 слоя, сверху, конечно, моццарелу и в духовку на 20мин + 15мин у меня она достаивает в горячей духовке без огня
Омнямням и вуа-ля!
Я вчера вечерком налупилась как слоник!)))
Приятного аппетита, девочки!
при какой температуре в духовке печь?
вкуснотааааа!!!
я тоже делаю, только с пармезаном и соус белый делаю, сливочный, тоже наедаюсь вечно как бегемот!!!!! 
я делаю его на глаз, и отдельно не пробую, а сразу в лазанью заливаю, в уже готовой оно все вместе ваще вкуснота! а на вашу щас смотрю и прям тоже ХОЧУ!!!