Баланопостит у мальчиков.если вы сталкивались с этой проблемой, какоое лечение назначали??

хирург говорит надо лечить хирургически, что то там открывать, чтоб смегма хорошо отходила, эта манипуляция быстрая и без болезненная(по словам врача).

но сегодня почему то подумалось, что это обрезание

успокойте меня


Мария
Мария
МладшийСын
8 лет
Калуга
05631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
ИРИНА
Вячеслав
16 лет
Олеся
10 лет
Самара
ясно, ну ни чего конкретного сказать не могу мы с этим не сталкивались ( слава Богу), просто почитала что об этом пушит… Удачи вам с лечение, пусть ваш малышок скорее выздоравливает!!!
Пожаловаться
ИРИНА
ИРИНА
Вячеслав
16 лет
Олеся
10 лет
Самара
Лечить баланопостит необходимо обязательно. Если же лечение не проводить, то через кое-какое время на головке полового члена возникают многочисленные небольшие язвочки (язвенный баланопостит), которые препровождаются болевыми ощущениями при ходьбе, мочеиспускании и половом контакте. При последующем отсутствии лечения формируется лимфангит, то есть воспаление лимфатических сосудов полового члена, что отмечается возникновением красных полос на его внутренней поверхности. В дальнейшем может сформироваться паховый лимфаденит, а в последующем гангрена полового члена.
Если баланопостит не достиг своей последней формы, то лечение можно ограничить исключительно постоянным и тщательным мытьем головки полового члена с мылом, с небольшим добавлением растворов перекиси водорода, фурациллина и перманганата калия. В более запущенных случаях необходимо прибегать к курсу антибактериальной терапии.Если образование болезни вызвано фимозом, то нужно хирургическое лечение. В острой фазе воспаления осуществляется минимальное вмешательство, которое заключается в продольном рассечении крайней плоти, а после затихания остроты процесса болезни крайняя плоть подвергается круговому иссечению, то есть проводится самое настоящее обрезание.
Пожаловаться
Мария
Мария
МладшийСын
8 лет
Калуга
это я знаю))лечение скоро начнем, болезнь не в острой фазе, просто у головки немного красное, врач сказал, что в таком возрасте это вариант нормы, но лучше вылечить.просто сегодня почему то про обрезание подумалось, хотя врачь про него не говорил, как то не спокойно мне…
Пожаловаться
ИРИНА
ИРИНА
Вячеслав
16 лет
Олеся
10 лет
Самара
ну там и пишется что если делать операцию, то это и есть обрезание( Начинайте лечить скорее, что б не доводить до этого.
Пожаловаться
Мария
Мария
МладшийСын
8 лет
Калуга
само лечение хирургическое будет, но быстрое и безболезненное, как я поняла, врачь зондом отверстие будет раскрывать немного.