Дневники вампира. Что нас ожидает в 4м сезоне.

В сериале «Дневники вампира» добавился еще один вампир.

Финальный третий сезон закончился тем, что Елена оказалась на плите в морге. Но не беспокойтесь: она вернется в следующем сезоне. Нина Добрев, присоединилась к остальным актерам и исполнительному продюсеру Джули Плек и Кевину Уильямсону на фестивале Comic-Con, где у них TV Guide Magazine, в лице Дебры Бирнбаум взяло интервью о предстоящем сезоне. (Оказывается, Елена должна была стать вампиром еще во втором сезоне, так что этого следовало ждать!)

Читайте подробности ниже:

1. Елена вампир: «Очевидно, что Елена переживает новые изменения, а Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Стефану (Пол Уэсли) придется иметь дело с изменениями, Добрев добавила: «Елена была и до этого довольно сумасшедшей, но теперь она на самом деле умирает и возвращается в качестве вампира. Все чувства будут обострены, и она постоянно будет бороться с собой, потому что она никогда не хотела быть вампиром. Плюс в том, сказала Добрев, что она борется с собой терзая себя сомнениями о том, чем Елена отличается от Кэтрин».

2. Выпускной: Они готовятся к окончанию школы, но это не означает, что это произойдет в этом году, говорит Плек.
3. Снова плохой мальчик Дэймон: Дэймон провел первые три года, пытаясь угодить тем, кто находиться вокруг него, но в четвертом сезоне Дэймон не будет делать так больше. «Он не хороший парень», говорит Сомерхалдер зловеще.
4. Мэтт на помощь? Мэтт (Зак Рериг) был частично виноват в судьбе Елены, так как Стефан был вынужден спасти и Мэтта после автомобильной аварии. Удивительно, однако, что может приблизить его к Елене. Уильямсон отметил, что Мэтт будет по-прежнему очень важным человеком для вампира Елены, потому что именно он в состоянии держать ее в здравом уме. «Я не знаю, что будет происходить в этом сезоне с Мэттом, но я думаю, что Мэтт попытается остаться человеком», добавил Рериг.
5. Делена против Стелены: Елена, возможно, выбрала Стефана в финале сезона, но ее перевоплощение может изменить динамику отношений их трио. «Для одного из них это действительно здорово, что это Елена стала злобной девушкой-вампиром, теперь она может позаботиться о себе», говорит Сомерхалдер. «Это будет очень интересная динамика между ними тремя. Ей понадобится помощь от этих двух, братьям придётся пройти через многое, чтобы обучить Елену за очень короткий промежуток времени».
6. Настоящая ведьма: Эстер (Элис Ив) можно назвать настоящей ведьмой, но это не значит, что она на самом деле такая. «Мы называем ее настоящей ведьмой, но откуда она взялась, и где все те заклинания, которые существуют для создания оригинальных вампиров?» отметил Плек. «На самом деле это большой вопрос, и то, с чем мы будем работать в этом году». В сериале «Дневники вампира» появиться новый герой — охотник на вампиров
7. Произойдет ли возвращение Кэтрин? Нельзя говорить, что двойник Елены будет находиться вокруг событий этого сезона. «Кэтрин не будет показывать свое личико, до тех пор, пока не поймет, что Клаус (Джозеф Морган) больше не угроза для нее», говорит Плек.
8. Мередит будет! В Мистик Фолс недостаток взрослых сейчас, поэтому Мередит (Торри ДеВито) будет находиться в городе.
9. Прощай, Аларик? Плек говорит, что контракт Мэтта Дэвиса позволяет ему вернуться в сериал, это будет через воспоминания и призрачные явления.

Чего вы ожидаете от предстоящего четвертого сезона?

k inobzor.tv


Елена Родионова
Елена Родионова
Марина
14 лет
Старый Оскол
176234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаВаньки
МамкаВаньки
Шахты
и я жду))))) Мож Ленка вампирша меня раздражать не будет))
Пожаловаться
Елена Родионова
Елена Родионова
Марина
14 лет
Старый Оскол
а мне кажется еще больше будет
Пожаловаться
МамкаВаньки
МамкаВаньки
Шахты
еще нуднее что ли станет!?
Пожаловаться
Евгеньевна
Евгеньевна
Воронеж
ещё правильнее))
Пожаловаться
МамкаВаньки
МамкаВаньки
Шахты
куда уж еще…
Пожаловаться
Ир-Рисс
Ир-Рисс
Эмма
7 лет
Москва
ух! ждемсссс 
Пожаловаться
Ланочка
Ланочка
Котенок
14 лет
Старый Оскол
я больше сумерки люблю!!!!!!!!!!