бросает в жар из-за Лактогона

Прям незнаю! Не думаю, что в очередной раз совпадение. Пила лактогон и меня прям сильно в жар бросало! Пот бежал градом. Перестала пить — всё норм.

Сейчас вот думаю опять попью (молока практически нет, поэтому принимаю всевозможные меры). И опять меня в жар бросает! Да так, что аж не хорошо мне как-то!.. Вряд ли совпадение!..

И Машка сегодня какая-то совсем беспокойная! А я  её ну никак не могу сегодня целый день на руках таскать из-за этого «жара», ноги подкашиваются… Сейчас с бабушкой она. Хандрит целый день, не спала вообще. Может, и ей мой жар тоже передаётся?..    

Вот, что делать? У кого-нибудь такое было?

бросает в жар из-за Лактогона

Читайте также: отзывы о применении Лактогона


Лёля
Лёля
Краснодар
06655

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ливлёнок
Ливлёнок
Василиса
8 лет
Краснодар
Я пью аппилак. Как то врач посоветовала никотиновую кислоту, действительно, молока было как у коровки)))). А я себя как ты чувствовала.
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Краснодар
Хм,… попробую кислоту эту… Может, поможет)
Пожаловаться
Белка
Белка
Краснодар
я ничего такого не пила, так, что не подскажу ничего. А тебе желаю, чтобы молочка стало больше и твоя кнопуля насладилась ЕВ!!!
Пожаловаться
СолнечныйЗайчик
СолнечныйЗайчик
Москва
я в прошлом году выпила чай органик для улучшения лактации, я думала, что помру… мне так было плохо, что до сих пор отпало желание пить такого рода чаи, хотя до него они переносились без последствий, мне помогал аппилак и просто много жидкости, ооочень много, ну и хорошее настроение со сном)))
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Краснодар

а я уже не знаю, что ещё делать! Жидкости пью много (всё уходит в отёки), Лактационные чаи перепробовала всевозможные, таблетки апилак, лактогон. Молока не прибывает, а вот побочные эффекты, видимо, всё-таки есть…  

Наверное, у меня так и не получится кормить свою малышку полноценно грудью…   ( Сейчас на СВ )

Пожаловаться
СолнечныйЗайчик
СолнечныйЗайчик
Москва
главное очень хотеть кормить грудным молоком и не сдаваться, если есть желание, то все получится, у мння куча проблем было, не хватало молока, приходилось сцеживать в ложку по капле и давать ребенку, сам так мало не хотел есть, орал… ужас был, такие эпизоды повторялисть приблизительно каждые 2-3 мес. по 2-3 дня, а потом все ок, сейчас нам год и три и до сих пор кормимся, после полугода стало легче, там прикорм начался. В общем желаю Вам веры в себя, все получится!!!