у меня не очень отношения с тестом (за исключением пирогов и пиццы), осталось поллитра кефира прокисшего, в каких пропорциях брать муку и всё остальное, чтоб блины тонкие были, но не разваливались при переворачивании???
lдевочки, кто печёт, подскажите
Комментарии
БожеЯкоровка
Андрюшка
13 лет
Санкт-Петербург
для тонких молоко, на кефире тонкие не получаться тесто будет очень рыхлым, в принципе можно попробовать, если есть специальная сковорода и лопаточка
Натулечка
Кирилл
12 лет
Валерия
9 лет
Челябинск
Вот Вам хороший рецепт. Удачной готовки)))
Ольга Шихалева
Лев
13 лет
Глеб
9 лет
Санкт-Петербург
спасибо