Чем отличаются хлопья к примеру рисовые, гречневые, от крупы? Они просто раздавденные или как то обработанные? Как их готовить, просто заливается кипятком или тоже варить? По полезным веществам все тоже или их меньше??
Каши
Комментарии
Предыдущая статья
Молоко. Брезгливые мимо?
Следующая статья
Мед осмотр.
Я хлопья беру увелка. Рисовые и гречневые дети не оценили, а вот 5 злаков, овсянку — в самый раз. Варю, очень быстро, мне нравится, вкусно. Я наливаю молоко в кастрюлю, закипает когда, засыпаю хлопья, молока чуть больше, чем по рецепту лью, дети жиденько любят. 2-3 минуты и готова каша. Масло добавляю, сахар, тщательно перемешиваю и все ок. Хлопья других фирм нам не понравились, к сожалению. Только увелку беру, в марийке на неё часто акции, по 35 р в среднем обходится одна коробка. Не думаю, что для хлопьев делают особую обработку или же стерилизацию. Я думаю, что будет одинаково, если сварить хлопья или простую крупу. Молочную гречку варю обычную, рис тоже.
Спасибо? просто есть же еще быстро заварные каши. С добавками вчякими. Про них читала что ничего полезного.
Вроде просто раздавленные, легче варить, они мягкие, ребёнку легче такие кушать