Очень конечно все любят жареное, хрустящее. как часто вы в семье кушаете жареное? или вообще табу? сегодня не устояла и мойву пожарила)

Очень конечно все любят жареное, хрустящее. как часто вы в семье кушаете жареное? или вообще табу? сегодня не устояла и мойву пожарила)
Да каждый день)
Не жарим, не хрустим)))максимум кабачковые оладьи без масла. Или омлет без масла
Почти каждый день)
вот если курица без масла, в рукаве, это же не жареная? не вредная? если исключить мысль о том, что в них что-то добавляют( вредно же как я понимаю именно масло
А как вы курицу Так жарите без масла? я лично на противень добавляю подсолнечное масло или сливочное… по другому оно прогорает (
в рукаве. она сама сок дает и жарится в собственном соку.
Ясно...
Я больше тушу.Котлеты жарю, но не много масла добавляю.Жареная курица, картошка и пр нет, такого не часто.Пару раз в месяц,.
я картошку вообще люблю. курочку в рукаве делаю, поэтому думаю что не вредно)
Я стараюсь курицу есть мало, заменила ее на индейку, потому что куры нашпикованы гормонами
Муж часто жарит яйца, почти через день, раз в две недели картошка жареная, это все сын не ест, а если уж совсем попрет, то беляшей раз в месяц или пирожки, и прям тазик всей семьёй)
)))ммм.ням-ням.
Вкусно, но потом так плохо)
Часто Конечно)))?
вот тоже думаю что раза 2 в неделю то есть наверно. те же блинчики, котлетки(хотя стараюсь либо в духовке, либо в пароварке, но блин жареные вкуснее).