Куриный фарш, яйцо, ложка майонеза, лук потереть на терке, 1 зубчик чеснока, хлеб размочить в молоке и раскрошить, соль перец. При лепке котлет внутрь положить кусочек сливочного масла, обвалять в муке. Обалденные получаются ??
Пожаловаться
Ирина
Ермаковское
Я курино-кабачковые люблю. Только фарш липкий получается, выкладываю люжкой.
Пожаловаться
Amamama
Куриные котлеты с зеленью ??1-2 лучковицы, белый хлеб в молоке, фарш куриный 1 яйцо и много зелени. Можно пучок укропа и пучок петрушки, все мелко режем и в фарш. Соль, перец. Пальчики оближешь ?
Пожаловаться
Любовь
Москва
А фарш сами делаете или покупной? Если сами, то из какой части курицы? ?
Пожаловаться
Amamama
↩ Любовь
Ненавижу покупной )) делаю сама из филе грудки?
Пожаловаться
Любовь
Москва
↩ Amamama
Спасибо!)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Алиса
9 лет
Полина
4 года
Санкт-Петербург
С любовью!!! В фарш важно добавить яйцо и картошку на мелкой тёрке, много репчатого лука
Пожаловаться
Вишенка
Булочка
2 года
Воронеж
Фарш говяжий и свиной 1:1, батон, вымоченный в молоке, лук, чеснок, яйцо.
Пожаловаться
Алина
Волгоград
Так же и перец, соль по вкусу
Пожаловаться
Вишенка
Булочка
2 года
Воронеж
↩ Алина
Конечно
Пожаловаться
Настюша
Чудо
4 года
Фарш, лук на терке(или я мясорубке), чеснок, сливочное масло, соль, перец, яйцо и манка(больше с манкой нравится, чем с батоном) Иногда добавляю петрушку и укроп
Куриный фарш, яйцо, ложка майонеза, лук потереть на терке, 1 зубчик чеснока, хлеб размочить в молоке и раскрошить, соль перец. При лепке котлет внутрь положить кусочек сливочного масла, обвалять в муке. Обалденные получаются ??
Я курино-кабачковые люблю. Только фарш липкий получается, выкладываю люжкой.
Куриные котлеты с зеленью ??1-2 лучковицы, белый хлеб в молоке, фарш куриный 1 яйцо и много зелени. Можно пучок укропа и пучок петрушки, все мелко режем и в фарш. Соль, перец. Пальчики оближешь ?
А фарш сами делаете или покупной? Если сами, то из какой части курицы? ?
Ненавижу покупной )) делаю сама из филе грудки?
Спасибо!)))
С любовью!!! В фарш важно добавить яйцо и картошку на мелкой тёрке, много репчатого лука
Фарш говяжий и свиной 1:1, батон, вымоченный в молоке, лук, чеснок, яйцо.
Конечно
Фарш, лук на терке(или я мясорубке), чеснок, сливочное масло, соль, перец, яйцо и манка(больше с манкой нравится, чем с батоном)
Иногда добавляю петрушку и укроп
Фарш, картошка сырая, лук, чеснок, соль и перец.