Горячее блюдо

Что вы подаёте на горячее когда отмечаете день рождение? А то мои идеи иссякли


Ann
119115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Пюре и отбивные, курица терияки

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Ксения 

А как ты ее готовишь, курицу эту?

Пожаловаться
Ксения
ЧувствоЛьда 

Продаётся соус терияки, только густой. Беру куриные запчасти, замачиваю в соевом на ночь, соевый сливаю, добавляю терияки, чеснок и паприка, запекаю. Вкусно и красиво

Горячее блюдо
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Ксения 

Спасибо! Запекаешь в духовке?

Пожаловаться
Ксения
ЧувствоЛьда 

Да, у меня самая простая, без грилей и прочего… На 180 градусов, а последние 10 минут 200

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Ксения 

Нужно попробовать

Пожаловаться
АнкаВтанке

На последний праздник делала- ножки куриные и перцы фаршированые (лодочки). На гарнир запеченую картошку и кружочки кукурузы.

Пожаловаться
Klukva

Баранья нога запечённая с розмарином и розовым перцем. Осётр запечённый с топленым сливочным маслом с чесноком и зеленью. Гарнир овощи гриль. Ещё как вариант пласт семги в тонких кружках апельсина, лайма и лимона и перца Чили.

Пожаловаться
Vita

Долма с белым соусом, шашлык с картошкой, колбаски гриль

Пожаловаться
GrammarNazi

Мясо по-французски, утку, стейки форели.

Пожаловаться
Мила

Люля-кебаб, шашлык, овощи на мангале, сабурани, жульен, утка запечённая, рыба… из гарнира картофель по деревенски обычно

Пожаловаться
Наталья

Курицу, мясо, картошку, иногда ещё рыбу добавляю, чтоб выбор был

Пожаловаться
Summatohha

по разному, шашлык, отбивнушки, запеканку, утку, курицу...

Пожаловаться
Яна

Курицу с картошкой ?

Пожаловаться
Klukva
Яна 

Очень празднично???

Пожаловаться
Яна
Klukva 

Очень просто ?

Пожаловаться
Klukva
Яна 

Кому что, я гостей за стол с курицей не посажу)

Пожаловаться
Яна
Klukva 

Мне кажется каждый хоть раз говорил курицу в духовке с картошкой замеченной по сыром с зеленью! Вот не поверю что такое вы никогда не делали для гостей )

Пожаловаться
Klukva
Яна 

Никогда. Для меня это повседневное блюдо, не более. Утка, баранья нога, осетр, гусь, но никак не курица. Для меня это также абсурдно, как мясо по французски на праздничный стол)