Ann
Нижневартовск

Горячее блюдо

Что вы подаёте на горячее когда отмечаете день рождение? А то мои идеи иссякли

116
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ксения
Тольятти

Пюре и отбивные, курица терияки

Ответить
0
@Ксения 

А как ты ее готовишь, курицу эту?

Ответить
0
Ксения
Тольятти
@ЧувствоЛьда 

Продаётся соус терияки, только густой. Беру куриные запчасти, замачиваю в соевом на ночь, соевый сливаю, добавляю терияки, чеснок и паприка, запекаю. Вкусно и красиво

Ответить
0
@Ксения 

Спасибо! Запекаешь в духовке?

Ответить
0
Ксения
Тольятти
@ЧувствоЛьда 

Да, у меня самая простая, без грилей и прочего… На 180 градусов, а последние 10 минут 200

Ответить
0
@Ксения 

Нужно попробовать

Ответить
0
АнкаВтанке
Кемерово

На последний праздник делала- ножки куриные и перцы фаршированые (лодочки). На гарнир запеченую картошку и кружочки кукурузы.

Ответить
0
Klukva
Москва

Баранья нога запечённая с розмарином и розовым перцем. Осётр запечённый с топленым сливочным маслом с чесноком и зеленью. Гарнир овощи гриль. Ещё как вариант пласт семги в тонких кружках апельсина, лайма и лимона и перца Чили.

Ответить
0
Vita
Новороссийск

Долма с белым соусом, шашлык с картошкой, колбаски гриль

Ответить
0
GrammarNazi
Павловский Посад

Мясо по-французски, утку, стейки форели.

Ответить
0
Мила
Краснодар

Люля-кебаб, шашлык, овощи на мангале, сабурани, жульен, утка запечённая, рыба… из гарнира картофель по деревенски обычно

Ответить
0
Наталья
Хабаровск

Курицу, мясо, картошку, иногда ещё рыбу добавляю, чтоб выбор был

Ответить
0
Summatohha
Москва

по разному, шашлык, отбивнушки, запеканку, утку, курицу...

Ответить
0
Яна
Екатеринбург

Курицу с картошкой ?

Ответить
0
Klukva
Москва
@Яна 

Очень празднично???

Ответить
0
Яна
Екатеринбург
@Klukva 

Очень просто ?

Ответить
0
Klukva
Москва
@Яна 

Кому что, я гостей за стол с курицей не посажу)

Ответить
0
Яна
Екатеринбург
@Klukva 

Мне кажется каждый хоть раз говорил курицу в духовке с картошкой замеченной по сыром с зеленью! Вот не поверю что такое вы никогда не делали для гостей )

Ответить
0
Klukva
Москва
@Яна 

Никогда. Для меня это повседневное блюдо, не более. Утка, баранья нога, осетр, гусь, но никак не курица. Для меня это также абсурдно, как мясо по французски на праздничный стол)

Ответить
1