Продаётся соус терияки, только густой. Беру куриные запчасти, замачиваю в соевом на ночь, соевый сливаю, добавляю терияки, чеснок и паприка, запекаю. Вкусно и красиво
Баранья нога запечённая с розмарином и розовым перцем. Осётр запечённый с топленым сливочным маслом с чесноком и зеленью. Гарнир овощи гриль. Ещё как вариант пласт семги в тонких кружках апельсина, лайма и лимона и перца Чили.
Мне кажется каждый хоть раз говорил курицу в духовке с картошкой замеченной по сыром с зеленью! Вот не поверю что такое вы никогда не делали для гостей )
Никогда. Для меня это повседневное блюдо, не более. Утка, баранья нога, осетр, гусь, но никак не курица. Для меня это также абсурдно, как мясо по французски на праздничный стол)
Комментарии
19Пюре и отбивные, курица терияки
А как ты ее готовишь, курицу эту?
Продаётся соус терияки, только густой. Беру куриные запчасти, замачиваю в соевом на ночь, соевый сливаю, добавляю терияки, чеснок и паприка, запекаю. Вкусно и красиво
Спасибо! Запекаешь в духовке?
Да, у меня самая простая, без грилей и прочего… На 180 градусов, а последние 10 минут 200
Нужно попробовать
На последний праздник делала- ножки куриные и перцы фаршированые (лодочки). На гарнир запеченую картошку и кружочки кукурузы.
Баранья нога запечённая с розмарином и розовым перцем. Осётр запечённый с топленым сливочным маслом с чесноком и зеленью. Гарнир овощи гриль. Ещё как вариант пласт семги в тонких кружках апельсина, лайма и лимона и перца Чили.
Долма с белым соусом, шашлык с картошкой, колбаски гриль
Мясо по-французски, утку, стейки форели.
Люля-кебаб, шашлык, овощи на мангале, сабурани, жульен, утка запечённая, рыба… из гарнира картофель по деревенски обычно
Курицу, мясо, картошку, иногда ещё рыбу добавляю, чтоб выбор был
по разному, шашлык, отбивнушки, запеканку, утку, курицу...
Курицу с картошкой ?
Очень празднично???
Очень просто ?
Кому что, я гостей за стол с курицей не посажу)
Мне кажется каждый хоть раз говорил курицу в духовке с картошкой замеченной по сыром с зеленью! Вот не поверю что такое вы никогда не делали для гостей )
Никогда. Для меня это повседневное блюдо, не более. Утка, баранья нога, осетр, гусь, но никак не курица. Для меня это также абсурдно, как мясо по французски на праздничный стол)