Творожная запеканка.

Девочки подскажите рецепт проверенной очень вкусной творожной запеканки в духовке. А то все что-то не особо получается.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я делаю стандартно.На 400 гр творога 3 неполных столовых ложки манки,2 ст ложки сахара,2 яйца.Все перемешать.Форму смазать сливочным маслом, выложить полученную массу, сверху смазать сметаной. P.S. Сметаной не обязательно, можно добавить к массе что угодно (сухофрукты, орехи, изюм, фрукты, ванилин и т.д.)

Пожаловаться
Olga

У меня печется минут 30 примерно при 180 градусах.Как вижу, что корочка появляется-готова.

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Лера

Творог в пачке, рикотта, яйцо, цедра лимона, сахар по вкусу. Можно сметаны добавить. Печь при 150-160 градусов час-полтора (в зависимости от формы).

Пожаловаться
Наталья
Лера 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

Творог, сметана, яйца, мука, сахар, изюм. Всегда кладу на глаз, но смешиваю до густой консистенции, когда тесто не течёт, а кусками с ложки падает.

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 

Спасибо.

Пожаловаться
Анна

С рисом делаю, с манкой мне не нравится. рис варю до полуготовности, творог, яйца, сахар, изюм.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо. С рисом не пробовала. Надо будет сделать

Пожаловаться
Lovesochi

Как она может не получится?

Пожаловаться
Наталья
Lovesochi 

Ну знаете, то суховата, то мокровата